0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Возьму паяльник и замаскирую ФСЕ нах...
А вобще даже не буду заморачивать себя...
Было все по человечески сделано, а раз такая хрень сделаю точно как писал выше.
Ксенон в линзованые туманки, лампочки от туда в ближний свет...![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ksa, У меня такие![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
так это же Супербовская фара.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Форумчане!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня узнала у одного хорошего гаишника по вопросу ксенона, на что услышала в ответ: Будут штрафовать за доп ксенон, то есть противатуманки, к обычным фарам придираться не будут!!!!!!!!!!!
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Пошёл убирать маркировку с оптики.
Ну не реально проверить соответствие фар на посту ДПС. Слишком много времени надо, больше денег предет!![COLOR="Green"]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня останавливал Гаец, я ему вопрос про ксенон, сказал (улыбаясь) уже лишаем прав , я ему, а по каким параметрам определяете, он мне (опять с улыбкой - Всех)
Диалог продолжается , я восклицаю - А существует же ГОСТ, он мне - покажи машину кроме Ленд Крузер 200, где есть штатно установленный (омыватель, автокорректор, линзовая оптика )
Короче ещё один плацдарм для коррупции, поскольку отдал сегодня за свой ксенон 1000 руб.
Завтра снимать поеду, поскольку нехотся отдавать по штуке.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ребята...сейчас так и будут деньги трясти......кто не знает тот отдавать и будет.....пускай выписывают протокол, надо подписать что взяли копию и не согласны с ним.....штрафовать будут только за доп, то есть за противатуманнки .....
Конечно если заморачиваться никто не хочет заплатит на месте и по-едет дальше, а потом все возмущаемся что гайцы охреневают....так сами им деньги в карман суём!!!!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня фары депо, я не то что никого не слеплю, я сам нивижу нифига. У меня в ближнем в линзе и на дальний стоит ксенон 5к вроде. че мне снимать или нет?
В том то и дело. во время диалога мимо вальяжно катился LC200 c ксеноном и номером АМР, т.е он намекнул что силовики и подобные автотранспортные с-ва обладают индульгенцией, а права отбирать будут у всех, он так и сказал "У ВСЕХ", сегодня звонил товарищь, утром на садовом тормознули по поводу ксенона, отдал 500, и целый день катался на габаритах. не включая ближний, кстати я сам сегодня заметил что народ без света катает, необычно. как то
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Должно же быть правовое обоснование со статьей, а не заключением института.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
короче сегодня целый день на правовых форумах, выясняю, что даже не штраф а лишение
и по всей России народ стрегутРассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, отнесено к компетенции судов. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов.
вот ещё уже и суды проходят
![]()