0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Нашёл!!!![]()
![]()
![]()
Вот они! https://passatworld.ru/misc.php?do=showsmilies
Получено: 26 Отправлено: 2 |
pashtet, Паша за аватару+5,только смалы не получается вставить.Резину надо пристроить,на штамповке на 15 ориг.колпаками,резина зима,шипы Гиславед,езжу на ней,изображения не могу вставить,по нормам проходит вложение, а не грузится,пишет,что большое, Комплект 8т.р.Вот ссылка по резине http://www.auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7394
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем привет! я уж думал - не видать больше форума...одно время даже с него ссылка на сайт со шлюхами шла)))) прикольный дизайн
было 4 пассата...525
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Детям-здоровья, маме терпенья.
Подскажите земляки, а где можно диагностику качественную сделать всей машины. СТО-WV понятно, а еще. Просто сел на машину месяц назад, и куда еxать в случае чего не знаю
Какая принципиально диагностика интересует,подвеска ,мотор?Протестить через комп можешь у нашего одноклубника Вани/gemeni1774/,думаю любезно согласится,подвеску на люфтдетектор к Стасу или на Окружную.И машину в подпись поставь! Еще вопрс,кто какое литье использует,хотелось бы отзывы услышать,хочу заказать с зимней резиной .Как себя ведут наши бренды Скад,КиК,Виком,Кумз и т.д. По Скаду вроде отзывы непохие,в сущности в Москве можно взять хорошее б/у в оригинале или известных брендов по демократичной цене со всеми гарантиями.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да уж. нормально кто то сайт покусал. реанимировать не получилось. движок другой поставили. хакеры мать их... всем привет. я в теме
koks29, Привет, вливайся,очень рады пополнению рядов!
Mikke,
gemini1774,
Гога, Привет!![]()
pashtet, Паша как смайлы вставить,и с вложениями проблема!
про смайлы я уже писал https://passatworld.ru/misc.php?do=showsmiliesкопировать и вставить!А про вложения не знаю!
попробую!
Игорь,ни чего сложного!Расширенный режим ответа,управление вложениями,обзор файла,загрузить,отправить!Как то так!![]()
Все так и делаю,в рамки объема изображения вписываюсь,а пишет,что превысил все пределыВо получилось,но только изображение 5байт,значит уменьшать надо.Ато что в рекомедациях пишут по размерам изображения не проходит,или пока форум еще тупит
А ножки на аватару жертвую,прикольней Пашиной банки с паштетом будет
![]()
пипец. зима мороз. с ума можно сойти от скуки
Парни всем привет!!! По прежнему все тут?! ))
по дискам "Кик" - у меня на "десятке" 13-дюйм. стояли - неубиваемые! и у знакомого тоже Кик были - аналогичное мнение.
правда у них плёнка защитная невидимая потом облезать стала...
было 4 пассата...525
Xочется всю прогнать, но в основном подвеска, электроника, xодоваяКакая принципиально диагностика интересует,подвеска ,мотор?Протестить через комп можешь у нашего одноклубника Вани/gemeni1774/,думаю любезно согласится,подвеску на люфтдетектор к Стасу или на Окружную.И машину в подпись поставь! Еще вопрс,кто какое литье использует,хотелось бы отзывы услышать,хочу заказать с зимней резиной .Как себя ведут наши бренды Скад,КиК,Виком,Кумз и т.д. По Скаду вроде отзывы непохие,в сущности в Москве можно взять хорошее б/у в оригинале или известных брендов по демократичной цене со всеми гарантиями.
Подскажите, как сделать подпись???