0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
даСообщение от zmey1251
Перфорация это просто дырочки натыканы в спинке и на седле, так??????????
Alex 222, у меня на перфорированной не так. Хотя так же имею в наличии маты подогревов (по второй схеме), на не перфорированные сидушки. Они греются дай боже! Как Вы и сказали 10 мин, и вылетаешь из машины ошпаренный
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была такая проблема, был обрыв спирали. Снимал обшивку сидения, обычно рвётся снизу, там проволка, спираль об неё перетирается.
вобщем подключил я все и результат неутешительный, греет только спинка пассажирского сиденияда и то как то слабо нагрелась за минут 7 чуть теплая при максимальном положении кнопки, кстати на сидении никто не сидел!!! прозвонил оба сидения звонится только пассажирское и то на одном контакте скорее это и есть спинка, что делать дальше ума не приложу!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
второй вопрос насчет термо резистора, если он подох то что ставить вместо него? Кто нить решал уже такие вопросы, помогите!!!!! скоро начнуться холода, да и сейчас на кожу садиться не тепло!!!
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды:
Если известно то какой термо резистор покупать, на сколько килоОм, мощьность и там температура, кто знает уточните плз!!
zmey1251, поройся поиском. Люди ставили и вроде работает.
Жаль ты не в Москве. В месте бы потестили. У меня за 7 минут, еле еле что чувствуешь. И то кажется что ладонью сам нагрел. Но нет. Есть чуток. А через 15 мин уже про-чувствуется более менее.
10 кОм
Но и они бывают разные. Я так и не смог выяснить, какой желательно поставить, что бы более был похож оригиналу. А оказалось они у меня оба живы
Попробуй напрямую подать на 3 и 4 контакт(более толстые провода), в фишке уже у сиденья, 12 вольт. Должен быть результат через 5-10 минут хоть какой-то. Если проводка жива
Ясно спасибо,буду снимать сидения и разбирать, чинить нужно однозначно!!!
читал ? http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 17#1616517
Замеряй сначала сопротивление у сидушки. 1 - 2 контакты (в 4 pin фишке)
будет 8-10 kOm всё ок с датчиком!
И попробуй на прямую подать 12v на 3 - 4 (там же, в 4 pin).
№ 3 - масса
№ 4 - 12в
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
[off]
блин... ipicture сдох.. а там мои схемке.
Перезалил на photofile
(схема подключения) 1 и 2, найти такие же цвета проводки в блоке предохранителей, врезаться в цепь.
(схема подогрева сидений, перфорированной кожи)
(схема подогрева сидений, не перфорированной кожи)
[/off]
Спасибо огромное, одно седло починил, был обрыв проводов к терморезистору!!! завтра займусь вторым креслом!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а как кстати разбирать спинку сидения?? на водительском сидении ни попа ни спина не прозваниваются!!!