0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня,наверно,самая распространенная беда.Купил авто,по незнанию не проверил автомат,выехал на трассу и почувствовал мощный удар 2-3.Гнал с Питера в Мурманск 1400 км.По приезду поменял масло,появился толчек при включении R с задержкой 1,5-2 сек.На холодную переключение идеальное.Полазил по форумам,решил мыть плиту,руки вроде не из сладких мест растут,думаю справлюсь.Заказал диагностический кабель,сначало проверю электронику,может дело в блоке управления или ДМРВ.Пробега 175 тыщ.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
можешь подсказать сколько за 91 клапан отдал?
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
после последней переборки машину никуда вообще не едет, уже перепробовал все, и по старому собирал и по новому, х.з. не едет и все тут. Интересно что если скинуть расходомер, едет и назад и вперед. И расходомер ставил старый, не помогло. Полный Х.з.!!!Автор красавец! исключительно по русски подходит к ремонту, все что осталось после значит не нужно)))
У меня такая же проблема осталась после переборки пинок на D и с 5 на 4 так и езжу все некогда сделать, попробуй теперь все оставить старое но клапан 91 новый воткни, может поможет.
--- Добавлено чуть позже ---
такая же фигня была, с 90% уверенностью могу сказать что лечится заменой энетого сальника плунжера
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет а где брал сальникпосле последней переборки машину никуда вообще не едет, уже перепробовал все, и по старому собирал и по новому, х.з. не едет и все тут. Интересно что если скинуть расходомер, едет и назад и вперед. И расходомер ставил старый, не помогло. Полный Х.з.!!!
такая же фигня была, с 90% уверенностью могу сказать что лечится заменой энетого сальника плунжера
привет а где брал сальник и за что отвечает данный плунжер хотелось бы знать какой плунжер на заднюю передачу [/QUOTE]
VW B5+ 2002 AWM USA АКПП кожа рожа все дела
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Скажите пожалкйста,а эта резинка в клапан рядом полезет?И как разобрать механизм,чтоб произвести замену?Спасибо.после последней переборки машину никуда вообще не едет, уже перепробовал все, и по старому собирал и по новому, х.з. не едет и все тут. Интересно что если скинуть расходомер, едет и назад и вперед. И расходомер ставил старый, не помогло. Полный Х.з.!!!
ты прав, до переборки у меня пинала R по двойному, после ремонта перестала только теперь удар на D и задержка с 5 на 4 т.е. 5 отключилась а 4 через секунду включает, старый 91 поставил ничего не изменилось и задняя не бьет т.к. эти сальники менял.
ищу куда бы плиту на тест отдать, может посоветуете?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
у меня все решилось заменой гидроплиты на новую, 34 тыщы отдал
в результате все работает, однако ж с 1 на 2 переключается с легким толчком, и с 4 на 5, планирую попозжа фрики и ГТ поменять
так что как оказывается новая плита не панацея от всех толчков
Получено: 0 Отправлено: 2 |
да есть такое дело, просто я походу клапана упорол, при промывке подавал 12в, как выяснилось нельзя так делать, к томуже выработка была на плунжерах, а восстанавливать плиту стоит 20 тыщ, ждать месяц и еще не извстно как восстановят, так то не проверишь, потом бы думал что оставшиеся толчки из за плохого ремонта, а теперь знаю куда копать дальше ) и еще, новое есть новое!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня все бензином отмылось
У меня все бензином отмылось![]()
Passat B5, 1.8T, variant, 1998г, AEB, 5-АКПП. За мир во всем мире!