0

Получено: 0 Отправлено: 10 |
Приветствую! У меня тоже вибрация идёт от движка, но после замены резинок глушителя заметно меньше стал. Да и вибрация от движков я думаю такая особенность этих двигателей с которой придётся смириться. У меня есть вопрос по гидрокомпенсаторам: как определить что им подходит последний день? Меня смущает один фактор: когда откручиваю маслозаливную крыжку то от туда доносится какое то бубение. Это может быть связано с компенсаторами? Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
ну клопона обычно слушают покрайней мере впускные можно снять верхний патрубок у впускного колектора и послушать там, гидрики определить легко снимаешь крышку гбц и смотришь внимательно каждый гидрик на предмет износа и царапанья,прогиба верхней части гидрика, ну если все впорядке то нужно их по вдавливать попробывать ,уж щас не помню ну в раёне 1,5 мм должны продавливаться.
У себя менял гидрики дак все равно буение присудствует а это уже клапан какой нить может пропускать
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Но купил б/у,новая дорогая!!
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
andrei321 Здравствуйте вы случаем номер не посмотрели?)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста если кто знает или сталкивался https://passatworld.ru/showthread.php?t=189397
Знаю лохонулся!!!
Прости, закрутился, на днях заеду к пацанам узнаю.
--- Добавлено чуть позже ---
По ходу у тебя или колечки Н.Ф. пропускают или тандемник.Глянь, масла много в патрубках?
НФ поменяли с кольцами. Причем ТНВД? он же в систему не гонит. Снял патрубок с интеркуллера натекла столовая ложка может чуть больше. Турбине хана?????
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Микола,
Сделай опресовку воздушной линии от турбины. Если линия не геметична - тоже будет сизый дым.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Пользуйся поиском. Вот темаЧем сделать опресовку? просто это у меня первый дизель и первый авто с турбиной.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=123258
Я брал воздух с запаски.
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Всем привет!Номера колец которые обещал-нашёл BOSCH 1 417 010 997 я их менял на Шарана 1,9 мотор по моему AUY 115л/с, но визуально они одинаковые.
VW PassatB5+ Variant1.9TDI AVF AKПП 2003
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни выручайте,загорелась лампочка аккумулятора, бортовой пишет GENERATOR WOKSTATT,кто с этим сталкивался? заранее благодарен
--- Добавлено чуть позже ---
МОЕ МНЕНИЕ ЭТО ЩЕТКИ