1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Завтра начну,все кучки,в кучу собирать
Пришли все ролики и прочее,гену перебрал ,всего,кольца ток оставил
Сегодня получил,воронку щупа,оригинал....ни пакетика,ни коробочки
Такое ощущение,что в детском мире купил,ребенку
Щетки на гену искал два дня,оказывается у нас их нет в продаже,только регуляторы в сборе и те на ваз
Нашёл электрика,занимается ими,генераторами...нате Валео,оригинал![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сто лет не заходил. Захожу, а тут такие приятные действия. МолодчинаЗавтра начну,все кучки,в кучу собирать
Пришли все ролики и прочее,гену перебрал ,всего,кольца ток оставил
Сегодня получил,воронку щупа,оригинал....ни пакетика,ни коробочки
Такое ощущение,что в детском мире купил,ребенку
Щетки на гену искал два дня,оказывается у нас их нет в продаже,только регуляторы в сборе и те на ваз
Нашёл электрика,занимается ими,генераторами...нате Валео,оригинал
Решил в техничке спросить такое действие.
А ещё кто то меняет тормозную жидкость через VAG COM? Вот как поправлюсь, хочу заменить. Видел ещё в Китае продают емкость которую накручивают на бачок тормозухи, что бы не стоять каждый раз над ней. Получается один человек может все заменить. У нас есть таковые?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Самому заменить совсем не проблема. Есть несколько способов:
— Самый простой это добавление обратного клапана перед емкостью для слива жидкости.
— Второй способ это нагнетание давления в бачке при прокачке с помощью компрессора.
— И третий способ это прокачка с помощью специального набора.
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Я ставил насос ГУР от Нивы.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Что та4 мож6о это попятно. Этого всего нет. И вопрос был в том делает ли сейчас кто то через Васю?Самому заменить совсем не проблема. Есть несколько способов:
— Самый простой это добавление обратного клапана перед емкостью для слива жидкости.
— Второй способ это нагнетание давления в бачке при прокачке с помощью компрессора.
— И третий способ это прокачка с помощью специального набора.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 79 Отправлено: 146 |
По прокачке тормозухи еще можно попробовать прокачать при помощи АБС и Ваг-кома, где-то встречал такие инструкцииКнопочку нажал и ходи только штуцера крути, давление блок АБС накачивает
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 89 Отправлено: 141 |
В блоке АБС насос качает в главный цилиндр,а не рабочие ,а блок клапанов импульсно перекрывают магистрали -всё равно педалировать
https://www.zr.ru/content/articles/5...slednij_shans/
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Ребят здравствуйте,
Интересный вопрос: может ли пропускать дым, между креплениями катализатора - из под машины?
Поводил 40 км. Под нагрузкой (багажник полный + 4чел по 80 кг) Припарковался.
Пришёл завёл проехал 3 метра из под машины такой дым пошёл - запах тяжёлый как будто сгоревший сажевый фильтр. 5 месяцев назад проверял катализатор- половины фильтра не было просто, сгорел. Надо порезать и вытащить.
Думаю, опять фильтр ещё сгорел дальше и подымился. Дым прекратился как проехал 150 метров на скорости 30 - 40 км/ч.
VolksWagen Passat B5.5 1.8T AWM (2001г)
https://passatworld.ru/showthread.ph...moshhi-VAG-COM
Я как понял так никто и не делает))Вот в чем вопрос. А я хочу попробовать. Ещё в Китае хочу заказать доп.емкость для тормозухи что бы не доливать.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот тут поподробнее. Почему пидалировать? Так же и официалы делают. Некоторые делают под давлением. Это другое? Хочу Мотуль попробовать тормозуху. Говорят не так гидроскопична.В блоке АБС насос качает в главный цилиндр,а не рабочие ,а блок клапанов импульсно перекрывают магистрали -всё равно педалировать
https://www.zr.ru/content/articles/5...slednij_shans/
Vorsprung durch Technik
Получено: 824 Отправлено: 14 |
vitos86,
Я сначала делал сам из молочной бутыли, сейчас колхожу из садового опрыскивателя с насосом, цена вопроса 200р......
Один хрен раз в 2 года менять....да и базовая основа у всех одинакова....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
У нас это все дороже. Проще с Китая заказать. А по периметру просто педалируешь? Многие пишут что если не через ваш ком то блок абс не прокачаешь. Ну интересно старой сколько там останется? Грамм 100?![]()
Vorsprung durch Technik
vitos86,
https://passatworld.ru/showthread.ph...chayut-tormoza
И с ваг комом не все прокачаешь. Я неделю убил чтобы Наладить VDC-PRO, пришлось ставить на комп еще один винт, форматировать под DOS,.......короче если бы официалы это умели, дешевле к ним..... Геморойчик короче.....
, VAG COM
Вчера все собрал,залил,завел,все нормально...но осталась одна штучка,сколько мозг не морщил,не смог вспомнить откуда она
Мож кто знает![]()
Ну тогда лучше отгоню в сервис. Я видел у них установку которая прогоняет через давление. Сейчас даже цену узнаю. Когда +200 едешь об этом лучше не думать( как прокачал)vitos86,
https://passatworld.ru/showthread.ph...chayut-tormoza
И с ваг комом не все прокачаешь. Я неделю убил чтобы Наладить VDC-PRO, пришлось ставить на комп еще один винт, форматировать под DOS,.......короче если бы официалы это умели, дешевле к ним..... Геморойчик короче.....
--- Добавлено чуть позже ---
Обычное дело))
Vorsprung durch Technik
mitrich76,
vitos86, Пластиковый пыльник, который прикрывает механизм дворников.....Там две такие - по середине и слева( со стороны моторного отсека....)
, VAG COM