1

Получено: 445 Отправлено: 973 |
komsernik, С днюхой !!! Здоровья, денег и вагон простых земных радостей
--- Добавлено чуть позже ---
Случайно наткнулся на микрик с роликом. Тынц на Али Интересно такой в наши замки подойдет?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чёт мелкий он какой-то. Если колхозить, то может и подойдёт.Случайно наткнулся на микрик с роликом. Тынц на Али Интересно такой в наши замки подойдет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
СерёШка, едрён батон, ты стал мудрее на год!!!!!!! или старше?
да и ладна, в любом случае, я тебя поздравляю от чистого сердца с этим , как его...твоим днём, днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! будь счастлив и удачлив во всём и постарайся оставаться таким всегда.
не забывая про здоровье конечно
С днём твоего рождения!!!!!!!!!!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если на защелку, то лучше там же на Али купить микрики для Пассат Б5, есть на левую и правую дверь с проводами. У родных микриков кнопка закрыта резиновым колпачком - защита от влаги.
Если на плату замка, вроде штатные поменьше и выводы с большой плоскости распаиваются на плату. Эти даже если и влезут, надо будет как-то крепить их к плате. Причем надежно. Если отвалится, может переклинить замок и тогда только монтировкой открывать дверь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Спасибо, друзья-коллеги
!!!
Очень приятно, постараюсь оправдать ваши надежды...
про коня...
пока еще не готов... тут уже других задач нарезано - хрен разгребешь
(но на картинки красивые периодически посматриваю)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Николаич, с Днём рождения! Наливай, тебе, как пешеходу можно
![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
komsernik, Сергей Николаевич!!!Поздравляю,всего самого наилучшего!!!И это,чтоб с красивой картинки воплотилось![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
такс, и снова я , вы скучали я знаю...
в общем беспокоит вот что, когда было холодно, при езде сильно брякало где ручка водительская на потолке, давно забила на это, вроде только в мороз было, а тут сегодня оттепель и в моську мне такой сюрпрайЗ... с угла капает водау меня на форде такое было, но там герметик на лобовом рассохся ... вот и думаю тут тоже так может быть, или это связано с тем бряканьем в мороз
ну и не помешает картинка как снять обшивку потолка ничего не сломав а то так то вроде все понятно, но вдруг какие сюрпризы есть
кузов универсал
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Откручивать нужно козырьки , ручки ,плафоны и крючки под сетку сзади и вытаскивать через дверь багажника под углом 45°. Но не уверен что вылезет. На седанах складывают все кресла и вытягивают через переднюю правую дверьтакс, и снова я , вы скучали я знаю...
в общем беспокоит вот что, когда было холодно, при езде сильно брякало где ручка водительская на потолке, давно забила на это, вроде только в мороз было, а тут сегодня оттепель и в моську мне такой сюрпрайЗ... с угла капает водау меня на форде такое было, но там герметик на лобовом рассохся ... вот и думаю тут тоже так может быть, или это связано с тем бряканьем в мороз
ну и не помешает картинка как снять обшивку потолка ничего не сломав а то так то вроде все понятно, но вдруг какие сюрпризы есть
кузов универсал
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 43 Отправлено: 24 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...shivki-potolkaтакс, и снова я , вы скучали я знаю...
кузов универсал
посмотри, но это для седана
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Nata160,
Скорее всего "косяк" под креплениями рейлингов, там со временем краска и кузов любят "зацвести". Ну и брякал лёд скорее всего.
Потолок снять не сложно, сложно найти чистое место куда его положить, не заляпать и не сломать.
Снимаем с седана https://passatworld.ru/showthread.ph...shivki-potolka в сарае добавятся накладки на задних стойках и планка "над" стоп сигналом + плафон багажника.
Тут видно часть процесса.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C