0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Привет всем! Вот, наконец таки я созрел и рученки мои добрались!
Самой первой причиной сего деяния стала неработоспособность люка - что-то где-то заедало!
Итак: Для выполнение процедуры снятия обивки крыши потребуется:
1) крестовая отвертка
2) 2 плостких отвертки с маленьким тоненьким "жалом" и пошире.
1. Аккуратно и без лишних эмоций откручиваем все 4 ручки на потолке.
2.Снимаем крышку и пластиковый плафон управления люком
3.Доходим до козырьков от солнца: откручиваем видимые болты
и внимательно относимся вот к этой части:
4.Снимаем таким методом плафоны
5.Не забываем, что в солнце защитных козырьках есть своя особенность крепления в корпусе крыши, на основании фото, аккуратно вытаскиваем козырек, не забывая отключать проводку!
6. Теперь отсоединяем стойки центральные и немного задние:
7.Были небольшие траблы вот с этим участком - терпение и все будет гууд!
8.Обшивка почти снята - расстояние между крышей и обшивкой
9. При снятии следует учесть, что обшивка люка как бы загнута за основание люка
10. А вот что мы получаем уже после того как вытащили крышу
11. Через переднюю дверь и отброшенные до конца назад передние седенья вытаскиваем и обратно затаскиваем обшивку :
12. А это я беспокоился за подушки -срабатывали али нет! У меня все гуууд! Целеханькие!
Пользуйтесь!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 14 Отправлено: 3 |
ИгорехаROLF
Отличный отчет![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
ИгорехаROLF
хороший фотоотчетмолодца
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Так причину заедания то нашёл?Сообщение от ИгорехаROLF
Самой первой причиной сего деяния стала неработоспособность люка - что-то где-то заедало
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
пока нетСообщение от ФольцFolz
Так причину заедания то нашёл?надо снимать сам люк и смотреть что с рельсами! У меня одна рельса токает нормально весь люк, вторая застревает из-за того что механизм поднимающий и опускающий срабатывает раньше положенного! - я когда крышу снял - у меня какие-то запчасти в руки упали... - но это фигня - это крышка!
1.8T 02, AWM
В целях самоуспокоения, при покупке данного авто, поскольку он был полность перекрашен - было палево что все подушки срабатывали, т.е. был перевертыш, по другому нахрена тогда красить всю машину поновому. В итоге: При срабатывании боковых подушек - там есть пластиковые типа защелок - они разрываются когда подушка вылетает - у меня целеханькие - слава Богу!Сообщение от ksa
а как ты определилд что все гуд с подухами?
по чем это видно?![]()
Да и подушку так не сложат аккуратно. как она сложена!Тем паче при срабатывании подушек прописывается креш дата - ее нет!Машина не переертыш - весь корпус целый и пайка вся заводская!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зачет !!!
Супер!!!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Молодец! Как раз давно хотел шумку потолка сделать, да руки боялись обшивку снимать, теперь точно сделаю!!!![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ИгорехаROLF
Ай, спасибо! У меня тоже что-то в люке щёлкает, а тут такой подгонЗаодно, м.б., и шумку потолка сделаю
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Большое спасибо за подробную консультацию.У меня не работала штатная антенна.Теперь всё ок.
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Молодец!
Получено: 23 Отправлено: 64 |
EddyV, наврятли уточнит, сообщению больше года.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 8 Отправлено: 24 |
молодца!!!
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
УточняюВсе очень просто. Перед снятием посмотри как держится уплотнитель дверей, он по сути крепится к корпусу автомобиля а не к потолку. Он имеет канавку которой надевается на корпус авто. Ты ради интереса просто потяни сильнее уплотнитель, он легко вылезет и также легко обратно вправляется.
1.8T 02, AWM