0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
да там импульс короткий. штатная проводка рассчитана на достаточно большую потребляемуб мощность в непрерывном режиме. Короткий импульс сдюжит.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я пару лет проездил - нормально все и без реле было.
--- Добавлено чуть позже ---
вернее, реле там уже есть вроде![]()
неразборчиво
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Можете подключать как вам вздумается - это ваш личный выбор. Я считаю, что хуже от этого не будет, а затраты - копеечные. У меня периодически возникали глюки с ксеноном, после подключения через реле от аккума всё стало норм.
+ немного теории и практики еще https://passatworld.ru/showthread.php?t=119876 https://passatworld.ru/showthread.php?t=74854
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Пусковой ток был большим на ранних поколениях.. У новых он уже спокойно укладывается в допустимый на штатной проводке. В принципе, подключить через реле (если грамотно), то хуже не будет... Но скорее всего это уже будет избыточно.
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
+1
семь лет уже катаю блоки от СанСаныча, воткнуты в штатную проводку
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Надо подключать просто с учетом документации на блок. Если там пусковой указан до 8 ампер, штатная потянет, если больше- лучше бы реле... Если память не изменяет, у СС было 7.5!А вообще, если нонейм китайский, может лучше и перестраховаться...
![]()
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Подключать к штатной проводке, все будет ОК. Никаких реле не надо и прочей хрени.
Ксенон я бы брал МТФ 4300к, светит хорошо за свои деньги!
Ставиться за пол часа по сути.
Главное смотри, чтобы провода вывели через заглушки нормально, чтобы резиночку поставили и было герметично, чтобы пыль в фару не летела![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Всем откликнувшимся - доброго вечера!
Ещё раз внимательно прочитал ваши отзывы, спасибо, буду всё иметь ввиду...
Всем удачи, и ни гвоздя ни жезла!![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 679 Отправлено: 192 |
optimist_51, фотоотчётец для жаждущих незабудь![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
optimist_51, перед установкой фары надо помыть внутри и возможно полирнуть. Иначе порнуха будет, а не результат.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 99 Отправлено: 116 |
+2. Такая же история, тока лет 5 наверно. Сначала стоял в пассате, щас в хонду перекочевал. Даже лампы еще не разу не менял. А в хонду вааще блок и обманка внутрь фары уместились.
Щас еще для работы взял Форд Торнео 2008. Вот там свет мертвыйНу правда фары предыдущим хозяином были сильно затерты(наверно на сухую протирал). Сначала отполировал-ну вроде как получше стало, но не то. Воткнул би-ксенон. Хрень какая то-слепят сильно(сам садился на другую машину и смотрел), а дорогу какими то галками непонятными светит. Купил би-линзы G5 на евау. Установил. Весчь. Свет правильный, не слепит. Седня первый раз пробывал-попал как раз ночью на дождь.
Вот теперь я зрячий, и другим не мешаю. Щас вот имитацию писалки на всякий случай пришлепаю к бамперу, ну может еще за 900 рэ куплю для этих линз наклейки на корпус фары и стекло, а старые шкуркой затру. И сертификат , чтобы не дернули если что.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
+1 Ну года три езжу точно, даже не помню уже...всё подключено к штатной проводке, лампы тоже не менял ни разу, блоки не видно (убрал под бампер к телеку) маркировку частично стёр... В ПТФ тоже ксен...
у меня смягчающие обстоятельства лежат в бардачке, вот такие...
(наверно стряхнулись уже)
Sten, Как думаешь помилуют...
--- Добавлено чуть позже ---
Что эт такое...Где посмотреть?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну у меня тоже линзы...
Нет! На это я пойти не могу... Лучше тогда уж 15 суток за оскорбление сотрудника отмотать (когда он это предложит и если предложит...)![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А че тут за треп то? За ксенон разве шлепают? Кажись нет, ну на всяк случай затереть маркировку на фарах да и делов то? Без ксенона все равно не езда, тож самое что без тонировки
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Сегодня тож мысль пришла поставить ксенон...решил порыться на форуме...Кстати звонил спрашивал про ксенон сказали ,что в МО не трогают,ну и соответственно в Москве.Конечно есть вероятность попасть на умного гайца ,кторый вынесет мозг.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)