0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Одно дело опытный, другое опыт с VAG-овскими машинами.
Нужно подключится к блоку комфорта именно VAG COM-ом.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Багажник посмотри у меня тоже так было !Багажник сам открывался !
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
Багажник закрыт,а лампочка горит постаянна.
--- Добавлено чуть позже ---
К нему то ка подключиться ? Там вроде только два входа или надо к одному из них цепляться ?
DiZeL8846,менявсе мучает вопрос. Почему тогда плафоны гаснут на всех дверях ?
DiZeL8846,Может все таки концевик под капотом виноват ?
Блин,я просто запарился,я думал там с другим человеком общаюсь,извини. Завтра проверю,отпишусь ка чё.
Вот именно таким шнурком мы и проверяли. Комп сказал что все ровно.
DiZeL8846,Мы чтобы быть увереней ставили на тест все системы. Ошибок тест не выявил.
Проверил концевик капото.Все нормально,но замети одну вещь. У меня на центральном плафоне переключатель стоит в положении постоянно включенного света,а свет загорается и тухнит при открывании и закрывании дверей(свет загорается на всех плафонах). Когда же я переключаю его в положение реагирования на двери(нарисована машинка с открытой дверью)то центральный плафон горит постоянно,а остальные так и реагируют на дверь,и сигнализация в этом положении работает вроде как нормально,без глюков. Может эт когда сигнализацию ставили подцепили ее к плафону и от сюда все заморочки и где именно к плафону обычно цепляются ?![]()
Нашел причину ))) Глючит концевик багажника. Побрызгал в нижнюю часть замка WD-40 и лампочка погасла,но потом снова загорелась. Повторил тоже действие и лампочка погасла снова. Подскажите пожалуйста где этот концевик находится поподробней,как до него добраться. Если есть фотоочет то буду очень благодарен за подсказку.
DiZeL8846,СпасибоОчередной раз выручил.В ближайшее время займусь
И все таки для закреплепления пройденного и уверености что я все правильно понял. Концевик на ходиться вверхней части замка,то есть в самом замке,верно ?