0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня наверно так же , два слева видно, просто я красный отключил по ваг кому показывает V68... Фоток нету случайно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...8B-Climatronic
Желтый - это электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85, его не видно.
Красный ты отключал, и это -V68-
Получено: 116 Отправлено: 40 |
MasterDru,в поисках места положения Эл. дв. центр. заслонки V71 прошел по указанной вами ссылке, но вот незадача открылось несколько картинок... А та которая мне нужна не открывается или просто её нетМожет кто на пальцах расскажет где стоит этот замечательный механизм? Понятное дело что надо снимать бардачёк, а дальше непонятно©
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем привет. Недели две назад снимал и чистил потенциометры V68 и V71(были ошибки и постоянное жужжание сервоприводов), чистил потенциометры с вскрытием крышки (вскрывыется с помощью канцелярского ножа, прорезанием вокруг центральной втулки и ставится назад элементарно). Сопротивление потенциометра 4,2-4,6 кОм, характеристика линейная. После чистки все работает нормально, тихо. Сервопривода снимал без разбора панели, снимал только бардачек.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
и мне предстоит
Получено: 22 Отправлено: 28 |
и мне![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 26 Отправлено: 26 |
выложите кто нить фото отчет, а то у самого v70 ошибка!
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Всем здрасте! я Здесь новенький так что помидорами не кидайдесь!) Читал много но своего не нашел поэтому хочу спросить. Не знаю как он выглядит -------->>>>Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70 Можно его поменять не разбирая торпеды?
B5+ 2001г AWT мешалка климат
Получено: 12 Отправлено: 7 |
zamoroch, поменять можно все 4 без снятия торпеды, но тяжело. Чтобы добраться до v70 нужно снять бардачок, заслонка в районе центральной консоли справа внизу, рядом с v68
Спасибо за ответ! Но как он или она выглядит снимал бордачек видел там синий рычажек и красный какой из них? или этоне они?
Синий как раз и есть V70, сам сервопривод - это черная коробочка, к которой идет синяя тяга. Крепится на 3 саморезах - вот их открутить и есть самая тяжелая часть ремонта
А я его открутить то открутил а снять не смог, как он снимается, может надо подковырнуть посильней, а то я не стал сильно дергать подумал вдруг сломаю. Как он должен сниматься, с усилием или без?
Спасибо! Буду пробовать снять его
Просто откручиваешь 3 (три) самореза под ключ, потом поворачиваешь его ттк чтобы синяя тяга соскочила с поворотного кронштейна привода (запомни как стоял). Далее разбираешь его, проверяешь моторчик. если работает, снимаешь потенциометр (голубая фигня на большой шестерне ) и в спирт его купаться. Потом все собираешь и адаптируешь
Всем привет! Коллеги, внесите кто-нибудь окончательную ясность, пожалуйста.
- заслонка управления температурой воздуха-V68
- центральная заслонка-V70
- заслонка воздухозаборника-V71
Где каждая из них находится и какого цвета разъемы на них?
Если конкретно, то меня интересует V71 и ошибка 01274. Спасибо.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
а поиском пользоваться не пробовал? https://passatworld.ru/showthread.php?t=172943
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Недавно чинил : заслонки
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Дорогоие друзья! (я неочень писать по словам)
уже снимал заслонки возд. V71
там был резать, я эти незнаю откуда. 3 вида проводка 1. зеленый, 2.серый, 3.коричневый, а другом проводки разьем неподхотит, там существующие пяти проводка
1.красный-желтый, 2.серый, 3.белый-коричневый, 4.белый-фиолетовый, 5.белый-серый.
я неочень по схема, куда соединиться можно проводка??? очень пожалуйста помоги![]()
ну что разобрался?Дорогоие друзья! (я неочень писать по словам)
уже снимал заслонки возд. V71
там был резать, я эти незнаю откуда. 3 вида проводка 1. зеленый, 2.серый, 3.коричневый, а другом проводки разьем неподхотит, там существующие пяти проводка
1.красный-желтый, 2.серый, 3.белый-коричневый, 4.белый-фиолетовый, 5.белый-серый.
я неочень по схема, куда соединиться можно проводка??? очень пожалуйста помоги