0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ЗЕМЛЯКИ!!!
ПАССАТ 1.8 ADR.
Всем приветНу что диагностическим кабелем для тестов никто не обзавелся?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
В Брянске есть крупная разборка фольксы/ауди, без жестянки. Есть практически все, обычно беру там что нужно, дешевле чем в Слободе и в Ауди-клубе. Слышал что у них есть еще в городе где-то филиал, но как-то забываю спросить. Еще есть разборка на Олега Кошевого, но когда там был, там только один движок был и тот V образный![]()
Passat 1.8T 2002 AWM, EZS. Kalex chip.
парни всем привет!!! я сам из владимира, переезжаю сейчас в брянск!! у меня на пассате турба умирает и делать ее предстоит в брянске!! с ориентируете меня по ценам!!! че где и как. была мысль слетать на разборку в белоруссию!!!! заранее всем спасибо!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я б с разборки не брал, но все ж, раз спросил: в белоруссии б/у гарантия неделя каж-ся 12-14 тыс.р. Восстановленная из Польши 450-500 у.е. гарантия 6 месяцев.
Лучше всего http://www.brturbo.ru/special.htm месяц назад узнавал была 029 турба ККК за 19 тыс.р. (экзист 30тыс.р.)
По городу на твой двиг меньше 30 тыс. не найдешь... Проверено ...![]()
Passat 1.8T 2002 AWM, EZS. Kalex chip.
да уж .... ну и цены)))))))))) я во владимире нашел за 14,ток ее ждать долго!!!а так в принципе цены одинаковые)) 18-в среднем!!! а восстановить за 10 предлагали
а это че за сайт такой??? типа эксиста ???
--- Добавлено чуть позже ---
там кст написано что за 12 восстанавливают........
Здравствуйте, земляки! Взываю к вашей помощи. Кто-нибудь имеет ВАГ-КОМ и может ли провести грамотную диагностику? По сервисам ездить уже задолбался и денег угрохал на это немеряно...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здорова камрады.
Сам то я из Москвы, но частенько бываю в Брянске, буду тут отписываться о приездах.
Так что если что может встретимся!
tbs33, симптомы такие - после замены ремня ГРМ машина плохо едет и увеличился расход топлива. Короче, для начала нужна квалифицированная диагностика.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mihail Alfimov, Думается надо смотреть как ремень поставили. Все ли там метки совпадают.
Ну или может какой датчик сдох, но тогда скорее всего джекичан (чек енжин) бы пришел.
раз после замены,значит надо смотреть метки и правильная ли натяжка ремня!!!,здесь в брянске есть одноклубник с ноутом....,думаю не откажет,а так по вопросам пиши лучше в личку!!!!
неплохо бы было намутить встречу!!!
БРЯНСК.......АУ!!!!!есть кто живой???
Есть живые! Метки проверил, всё в порядке! Как проверить натяжение не знаю.
почитай вот....https://passatworld.ru/showthread.ph...BB%D1%8C/page2
и еще
https://passatworld.ru/showthread.ph...B3%D1%80%D0%BC
там все ясно описано))
Люди, скажите, может кто-нибудь в Брянске помочь с диагностикой по Вагкому?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Помощь заключается в том, чтобы грамотно продиагностировать мотор. Сильно не радует в последнее время расход топлива. Кто-нибудь поможет?