0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
тут походу сейчас и самому мозг вынесут, не то что автору.короче, наверное без разницы. короче придумал: надо смотреть по навороченности по отношению к цене. если сама по себе газовая дороже, то брать электро с кучей функций и еще забить холодильник мясом, чтобы было готовить что-то а не в качестве мебели использовать.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Спасибо: |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Газовых сейчас выбор не большой, изначально выбрал вот такой http://www.electrolux.ru/Products/%d...1%8b/EOG23400X . Сам больше к газовому склоняюсь, не надо заморачиваться с розеткой, уже везде отделка есть, розетка есть, просил что-бы отдельную сделали, но судя по всему они их три штуки на один провод сделали. Жена говорит что электрическая типа лучше, но сама на ней никогда не готовила. Еще говорят, что газовую надо на отдельную трубу подключать. Это правда, или можно от одной подключить и панель и шкаф?
F10
Спасибо: |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Спасибо: |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У самого вот такой Electrolux ,все тэны по кругу, + конвекция,а главное - термощуп,эта такая шпажка с проводом,которая подсоединяется к спец. гнезду внутри духовки и втыкается в кусок мяса,рыбы,курицы и т.д. Дальше задаёшь вес на дисплее и вид продукта,всё готовится само,датчик анализирует внутреннюю температуру продукта, выключит сам нагрев когда положено, и ласковым сигналом позовёт к столу
. По поводу очистки,у меня такая функция- "пиролитическая очистка", печка раскаляется как домна и весь жир,сгорая, ссыпается в поддон,остаётся только протереть тряпкой. В меню кучу программ,всё в текстовом виде на дисплее,книга рецептов не нужна,хотя есть в комплекте.Телескопические направляющие на 3-х уровнях,очень удобно,готовый продукт выезжает на протвине и ненужно тянутся и обжигаться внутрь печки.
И как правильно сказал директор,если в доме газ,то лучше наверное газовую, но если деньги за электричество не волнуют( владельцы квартир с электроплитами меньше платят за киловатт электроэнергии),то тогда однозначно - электо.
По поводу розетки, делай отдельную проводку на духовой шкаф, который подключается обычной вилкой и отдельную линию помощней (3х6мм2) на варочную панель с клемником.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Спасибо: |
Получено: 52 Отправлено: 13 |
Вот интересно,как космические корабли там или оружие какое,религия,политика-все всё знают.Простой бытовой прибор-и сразу столько неясности!
В выборе современного духового шкафа нужно руководствоваться именно тем,для чего(и кем) он будет использоваться.Курица,рыба,картофель-сугубо экономический подход.То есть что дешевле и проще.А вот в выпечке есть нюансы!При работе газовой горелки,сжигается и кислород.Физика всем ясна-открытый огонь.При нагреве электричеством-нет.Поэтому выпечка в электро шкафу проще и продуктивней!Для теста очень важна влажность и кислородная среда.Так что выбор большинства(газовый верх и электрический низ)-интуитивно правильный и верный!
Для директора-гриль по середине стоять не может!Это скорее вертел.Гриль в шкафу только сверху.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Спасибо: |
Получено: 5,994 Отправлено: 3,080 |
Ну вот опять вы про духовки 60-х годов... Вы б хоть я.маркет посмотрели на тему что сейчас предлагается вообще из газа
Гибкая подводка от стояка с разветвителем на духовку и панель.
в печах всю жизнь готовили на открытом огне и получался самый вкусный хлеб и все остальное. Если не знаешь, что такое приготовленное в печи - тс-с-с-с... И пиццу в правильных местах готовят в каменной печи на дровах (!). И шашлык ты наверное на углях готовишь где кислород сжигается, а не на электрогриле... Самая вкусная пища именно на открытом огне т.к. именно CO2 дает тот самый вкус. Я даже шашлык делаю в духовке - он практически ничем по вкусу от мангала не отличается, ну разве что без запаха дыма и нежнее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 3,882 Отправлено: 2,896 |
ну уж нетвкус дает дымок от дров и входящих в их состав смол и соков
Сань, ну ты ж его не ел - или по книжкам знаешь, что вкусней
только через газовую службу!
ну так и на электрогриле выйдет также и даже лучше.
Насчет выпечки - да есть момент, что подъему теста нужен кислород. Но не думаю, что его не хватит в газовой печи
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
электро лучше, газовая практичней и дешевле.
Спасибо: |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Спасибо: |
Получено: 5,994 Отправлено: 3,080 |
у меня бабушка такой в печке раньше делала, как не ел?
И пироги тоже....
Всмысле? Это сама газовая служба ставит. Точнее проверяет и принимает работу(дает бумагу что все ок), а ставить может кто угодно. Специальная подводка желтая для газа, и разветвители.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Спасибо: |
Получено: 52 Отправлено: 13 |
Выделил самое основное.Не надо путать печь с духовым шкафом-это во первых!И я не писал что не возможно!Нужно умение и опыт!Ну и главное-ЧТО готовить!Кстати про печи-сам пробовал с ними общаться?Ну хоть не хлеб,блины на плите пожарить?
И ещё раз повторюсь.Главное что готовить.Шашлык,курицу,рыбу-без разницы.Тесто лучше в электрической!![]()
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Спасибо: |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
http://www.100pechey.ru/catalog/ekok...m_shkafom.htmlОтопительная печь «Бавария» с духовым шкафом – это отличный выбор для тех хозяек, которые предпочитают готовить любимые блюда в духовке, так как живой огонь делает пищу еще более вкусной. Все печи этого класса имеют высокий коэффициент полезного действия, доходящий до 78 процентов, и выход дымохода с тыльной стороны, что улучшает эстетический вид изделия и повышает безопасность эксплуатации
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion