0

Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем доброго дня!. Сегодня утром спокойно стоял на светофоре и ждал когда загорится зеленый свет и я поверну на право. Мимо меня по левому ряду проехала одна особа и разбила мне зеркало и хотела уже ехать дальше, но что то видно у нее сработало в голове и она остановилась метров через 30. Выйдя из машины как знающий автотехник принялась чинить мне зеркало, но не получилось у нее собрать из кусочков этот конструктор. Она заявила что денег не даст, телефона у нее нет и вообще я виноват что стоял по середине дороги. Я вызвал сотрудников ДПС. Спасибо им за скорость с которой они примчались. Я думал что часа 3-4 точно буду ждать, а приехали через 20 минут. Женщина (виновница аварии) заявила сотруднику что она не виновата и я ехал по середине дороги, а она по своей полосе. Короче я запись берег до самого последнего момента. И ВОТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО. Сотрудник посмотрел видео, сел в машину, написал отказ от административного дела и выдал справку признав ее виновницей аварии. Но она не успокоилась и доказывала что я стою не в положенном месте и я виноват. Но сотрудник ДПС поставил ее на место сказав: "Что езда по своей полосе не дает ей права таранить стоящие авто". Как думаете сколько насчитают в страховой? Надо же что бы видео регистратор окупился еще, а то целый год я думаю что зря за него деньги заплатил.Хорошо началась ПЯТНИЦА 13.
. Вот и само видео. Там конечно есть чучуть мата. Не стерпел, извиняюсь.http://youtu.be/_1ZHlB9iIXw
Тетка как будто на камазе, там места хоть отбавляй было, а нет все равно прижмусь поближе))))
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чичас холивар будет на тему "тетки за рулем"![]()
а так - всегда езжу с регистратором. себе спокойней. и дешевле![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Челябинские матизы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
пля стойпля тычёпля чёпля![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Ухи, мои ухи (с)![]()
...и мармеладные шарики...
Чудо модели Carcam HD CAR DVR Больше я на нем ни чего не нашел кроме как серийного номера
--- Добавлено чуть позже ---
Извиняюсь еще раз. Но когда на твоих глазах происходит такоес любимой машинкой. Я вообще считаю что сдержался. Руковожу водителями и от них набрался плохих слов.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А при чем тут видеорегистратор? В данной ситуации его участие - "0". Разве что видео можно клубу показать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Все правильно говорите. Извиняюсь но должен на неделю покинуть вас. Еду в Волгоградскую область на рыбалку или посмотреть половодье.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Одно быдло на пассатахДа зеркало жалко, но для чудного города Москва, и куче прекрасных водителей, зеркало не такая потеря, вот когда прочертит ктонить бочиной, уже похуже=)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Если у автора пассат, думаю повреждений нету и кипишь ни о чем... помню у меня на все скорости военный газон с солдатами в кузове снес водительское заркало ( думал снесет всю левую сторону) , зеркало повисло на проводах , держателю свернуло голову....ничего, на месте вправил , заркало воткнул - поехал дальше .....а тут матиз![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Юра-Рязань, Юрец-огурец, дату погляди![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
bounty, да видел ... еклмн![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 534 Отправлено: 246 |
некропоостеры![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 103 Отправлено: 76 |
То самое чувство, когда ты нашел хорошую тему, а в ней не писали 2 года)))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99