0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Всем привет, не ну просто живя в окружении медиков, тещя (рентгенолог и специалист восточной медицины) и жена (педиатр), епстественно передачи про лекарей у нас занимают первые позиции.
А, так вот, чем больше мы смотрим Малышеву (та которая сказала что Майкл Джексон был наркоманом, на передаче минута славы), тем больше я понимаю как это её влияние деградирует общество, меня например... Раньше я искал и спрашивал у жены что то из фитотерапии, а щас чють что, дай пилюлю...
Может Малахов был лучше![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Зы, тема сиСег раскрыта![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вот у тебя проблемы в пятницу![]()
Так вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=179723&page=4
Кими смотри ещё, а мне и морда начинает нравится http://biz.liga.net/all/avto/fotomat...ss-dlya-cc.htm![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
iGORik, ни то ни другое, хочешь стать таким, как на фотках?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
не, ну а чО пробки то не указал
не пугай меня![]()
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Миш, это ты ей свой кандидобер подарил
Я боюсь элекрических одеял![]()
так это ж на видео ролике и есть пупсёныш.ты всё перепутал.хотел подарить Пупсёнышу с Тасей,но подарил мне,а у меня ужо потом журналюги по заказу этих двух особв ,выкрали его
соски жжёт?![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
млин, почему нет выбора "против всех"принципиально не смотрю эти передачи, даже любые передачи с участием этих людей, так как не считаю их за врачей, как говорил Задорнов, происхождение слово врач от слова врать, вот к ним это как раз относится, не хотел обидеть остальных людей этой светлой профессии, т.к. знаком с очень превосходными и талантливыми людьми, даже в нашей глубинке.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 515 Отправлено: 169 |
бывает не часто, но приходится разговаривать с медиками. Есть оч. хорошие специалисты в своих областях, так вот они к Малышевой, как к врачу в своей области по ее практике относятся положительно, не зря же у нее доктор мед.наук вроде, НО вот как к телеведущей программы о здоровье, мягко говоря НЕОЧЕНЬ, т.к. иногда получатся полная Х......НЯ в ее словах. В общем в погоне за рублем, при подготовке программы по какой либо тематике - не уделяется должного внимания, рассмотрения проблем более глубоко и т.д. Может лучше бы она не лезла в телевизор и приносила хотя бы пользу людям.