1

Получено: 31 Отправлено: 82 |
А я вот попрощался сегодня со своим лучшим другом по имени VW Passat B5+ 2.8 4Motion (Сделано в Германии для Европы. Волею судьбы приехала ко мне в Россию). На котором я отъездил аж 3 года с хвостиком и который был мне верен и надёжен за всё это время. В которого я заряжал только в ТО и так не существенно по мелочёвке. Коробка и мотор как работали как часики при покупке так и к новому хозяину перешли в таком же состоянии. Машинка всегда была ухожена и если надо было на какую нить мелочь что либо, денег не жалел на неё. В общем она меня возила и только радовала... Много мест в России Белоруссии и Прибалтике на своём любимом пасе проехал. И по грязюке и по снегу и в любое время года и месте везде он был со мной рядом, как самый верный и надёжный друг. Очень печально было сегодня прощаться с ним, но рано или поздно это надо делать.
Реально сколько машин было, но пасик мой единтсвенный с кем мне очень печально прощаться было сегодня... :cray: Я помню те радостные дни когда я только сел за него при покупке. А тут так быстро промелькнули ровно 3 года и вот я ему сказал пока... и сказал пока потому что рано или поздно друзья расстаются и этого не избежать.
Самый отвратительный момент был когда она уезжала от меня с новыми хозяевами с моим любимым звуком от V-образной шестёрки.... Ехххх
Последние часы перед раставанием
[/URL]
И чуть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=qqXcNM0qE20
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Привет в регион продал? салон как у меня один в один. Авто зачетное. прочитал аж слезу прошибло![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
вовремя продать - это тоже искусство)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Неа, в МСК остался. Из Атуфьево перекочевал на мичуринский проспект...
Да у меня у самого такая слеза чуть аж пробиваться не произвольно стала когда он от меня уезжал. Теперь только воспоминания остались очень хорошие о пасике B5+. Плохого даже припомнить ни чего не могу...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
moscow, Сочувствую и поздравляю! Зато впереди у тебя что-то новое![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 81 Отправлено: 38 |
moscow,и ТИД уехал от тебя, в новом пасе какая музычка стоит?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Есть новый B7. Но после полного привода и мотора 2.8 хочу опять что то подобное теперь и тоже полный привод. Теперь думаю 7 пасс сеструхе а себе турик взять, какой нить дизелёк трёхлитровый.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже мой тидик уехал.
В седьмом стоит RNS-510.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну... с избавлением![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да , всё что больше 2.5 и 150 ксюш оставляет неизгладимые отпечатки.
А по теме, продал - забудь. Не трави душу воспоминаниямитем более такими грустными.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
moscow,Ни гвоздя ни железа ему, а тебе нового друга
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Красивые слова!
Спасибо комарик...
Много чего было у меня, сразными моторами, состоянием и.т.д. и всё не больше года, полугода держалось. Но вот этот агрегат покорил меня и впал в душу ей богу гермесик.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
moscow, я вообще не эмоциональный товарищ, но прощание с машиной тоже грусть вызывает. Особенно печально, когда выходишь из ГАИ, с уже переоформленными доками, отдаешь ключи, жмешь руку покупателю, желаешь успешной эксплуатации, а он радостный прыгает и уезжает![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Васьк вот мои сегодняшние самые грустные моменты и с чего они начались.
Начинаю по порядку -
1) Когда только поехал в гаи снимать с учёта.
2) Когда моя рука взяла отвёртку и стала номера отвинчивать.
3) Когда после я приехал без номеров в гараж и поставил его туда.
4) Когда спустя несколько часов пришёл за ним и выгнал. Чтобы его отвести на место встречи с новыми хозяивами(
5) Когда я его отдал уже. Они сели в него, а я стоял рядышком и смотрел как мне посигналили и он сместа рванул такой красивый блестит под фонарями и только слышно ветерок от мотора. И тут стал понимать что вот и всё...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странные вы.Я наоборот счастлив что избавился, значит теперь куплю что-то новенькое и намного более прикольное
И это новое и прикольное будет радовать меня намного больше чем старое. А особенно если со старьем есть какие проблемы...
и продал его за нормальные деньги, то могу на радостях напиться
Хз, машина это машина, как пылесос, как стиралка... Стоит только дорого и ремонт дорогой. Продал и забыл. Привязываться к пылесосу или стиралке как минимум странно
Если разбил - жалко не машину а бабки которые придется вложить или потраченного времени на страховые. Мож я один такой?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sten, просто у тебя материальный подход к вещи, а многих с этими вещами связывают какие то важные, мож даже судьбоносные моменты в жизни (любовь свою будущую на тот момент первый раз подвез, жену в роддом вез, да много всего). Поэтому все по разному расстаются.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да не, Саш не один точно.
Как бы это сказать... Есть такое выражение мальчик/ребёнок от мужчины отличается лишь ценой игрушкиПодсознательно понимаешь что так надо и никак иначе, но в душе то любишь эту машунку
. И если углубится в мысли как с ней обходится новый хозяин ...
.
Конечно же если Т.С. приносило хлопоты то тогда абсолютно параллельно как и кто (новый владелец) перемещается на машине![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
moscow, долгими зимними вечерами, глотнув стакан доброго эля, глядя на фотки будешь пускать скупую мужскую слезу. Удачи тебе