0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Поделитесь плз своим ИМХО, что привлекательней для наших сограждан? Стериотип ли это, что в нашей стране предпочитают седаны, или истина? И каковы причины вашего выбора?
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
седан(как и купе) имхо безсмысленная машина, если только ты живешь в городе и используешь машину только как поповозку или понты.. хетчбэк практичный, но сарай еще практичнее. а мой выбор-кроссовер, которые имеют кузов универсал, с полным приводом, высоким клиренсом и легковой управляемостью..т.е. машина на большинство случаев в жизни!
Camry 2016
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Мало вам одного срача
У меня сарай![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Не хватает варианта микроавтобус![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 44 Отправлено: 21 |
у меня две дачи... универсал![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Интересно с какой целью люди покупают седан? Если для понта ,то по классу должен быть не ниже чем "S", а так купе гораздо понтовей ИМХО
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А я подумал что тему удалят![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Сейчас седан, приходится таскать прицеп. Был универсал о прицепе даже не думал. Универсал практичнее. Ну и конечно смотря что за машина. Но так универсал мне подходит больше.
А по поводу стереотипов нет, это не стереотип. Например аккорд универсал к нам даже не поставляется.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это в который раз на моей памяти...ну ща будет опять ужОс
Если ЧО седан - не машина совсем
--- Добавлено чуть позже ---
Сараи рулят...![]()
А по поводу стереотипов нет, это не стереотип.
Судя по коментам... еще какой![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зиндан наше все.По теме, у самого седан, внешне выглядит симпатично, все что надо, туда влезает. Сараи не нравятся внешне, я ж не колхозник
, мне внешний вид аффты тоже важен. А если на дачу дрова возить, можно и казель купить
Но голосовал я за внедорожник. Даешь сракенсрач
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не согласен! Производитель изготавливает все типы кузовов исходя не из практичности оных, а ориентируется в первую очередь на спрос, если есть спрос, то есть предложения и варианты. Вот ты говоришь седан или купе бестолковые кузова. А нафига стесняюсь спросить например депутату госдумы кузов универсал или нафига он мне, если у меня нет дачи и мне категорически на данном этапе не нравится кузов универсал! И мне нужна просто поповозка по асфальту, а богатеньким молодым мажорам нафига кузов кросовер или внедорожник, если есть потребность погонять и подрифтовать на купешке, ну нафига он им????? И говорить что купе или седан бестолковые кузова, по моему неграмотно, я также могу сказать, что кузов формулы 1 в высшей степени бестолковый потому что в него не положишь мешок картошки и лыжи, ну этож бред согласись. По моему правильно бы было говорить всё же о предпочтениях и целевом использовании ТС, а не о бестолковости кузова без видимой аргументации
зы. по сабжу проголосовал за внедорожник, поскольку накатался на пузотерке и теперь испытываю потребность в высоком клиренсе и проходимости![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Купе не безтолковый. Купе машина для эгоиста. Мне низя у меня большая семья, всех нуно возить, спасибо никто не скажет. А внешне купе всегда нравилось.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+ 100500
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я уже писал много раз: Если одна авта в семье то только универсал или кроссовер/жип.
Вторая, третья могет быть КУПЕ
И еще лучше иметь пикап и мотика штуки ТРИ разных![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Седан не для меня, поэтому универсал, но всю жизнь мечтал о внедорожнике.
Хотел было на своем пассатыче вне работы свадьбы покатать,
все бы ничего,но когда узнали,что у меня универсал-
посоветовали обратиться в похоронное бюро(катафалком),а
во всем остальном-универсалы РУЛЯТ!
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП