0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Не могу найти инфу по данному вопросу
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
Может кто по каталогу посмотреть - у менят нет такого каталога, а в exist нет фаркопов
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Вопрос в том какого производителя фаркоп ты собирашься ставить.![]()
Я на прошлой недели самостоятельно ставил фаркоп фирмы Bosal (кстати в Великом Новгороде можно приобрести за 5500 руб.).Так вот, чисто конструктивно он совершенно спокойно может подойти как на седан, так и на универсал (В5 2001г.в.). Фишка заключается в том, что фаркоп ставится вместо родной балки, и если родная балка заднего бампера хоть как-то (если так можно выразиться) держит сам бампер, а точнее (на универсале) он чуточку касается пенопластовой фиговины, приделанной к металлической балке, то фаркоп (балка фаркопа) бампера вообще не касается. В итоге получается более жесткая конструкция, которая никак не связана с бампером, последний просто крепится на штатные саморезы и болты к кузову + держится в штатных пазах.
На основании вышеизложенного я делаю вывод, что мой фаркоп вполне спокойно встал бы и на седан.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сравнивал! Одинаковые! Только бывают отличия в креплении бампера! В лонжерон входящие консоль могут быть круглого или прямоугольного сечения! Но входят и одни и другие! Геометрически больше ничем не отличаются!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CСколько заняло времени, есть ли подводные камни?Сообщение от NAS
Вопрос в том какого производителя фаркоп ты собирашься ставить.![]()
Я на прошлой недели самостоятельно ставил фаркоп фирмы Bosal
Как в целом доволен фаркопом, конкретно меня интересует пластик из котороно сделана розетка, имел опыт общения с отечественной розеткой, что бы туда вставить конектор, нужно было усилие, а вытащить усилее в 5 раз большее, даже ухо погнул, которое было приварено к фаркопу, оторвать руки этому сварщику, двоечнику!