0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ВИДЕО
Получено: 59 Отправлено: 0 |
МОлодца. наглядный отчет.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 86 Отправлено: 61 |
ещё бы
какая батарейка
?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 5 Отправлено: 3 |
СR 2032 3V
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А чё за красная пимпа? У меня такой нет![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
режим паника
Получено: 19 Отправлено: 9 |
вот еще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=lvK4FXbVVso
повыше бы в теме перенести ссылку...
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 32 Отправлено: 7 |
вопрос какие признаки садящейся батарейки? или так - как часто менять?
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Kadik, я вот за 3 года ни разу не менял, но начал задумываться, чтоб не подвел в нужный момент! Автору респект за тему![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Живут батарейки долго. Признак садящейся батарейки-снижение радиуса действия.У меня на всякий случай в бардачке валяется новая батарейка. В любом случае механически ключиком можно ткрыть машину и потом поменять батарейку на новую.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
только не все знают как ее механически открыть, :-) , если есть картинки выложи...
чисто теоретичеки читал, но за ненадобностью пока не стал ломать
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 23 Отправлено: 87 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...8B%D1%82%D1%8C
Снятие
УказаниеВо время снятия крышки личинки замка нельзя поворачивать аварийный ключ, также им не следует пытаться отламывать крышку.
– Извлечь аварийный ключ из модуля ключа зажигания с ДУ.
– Вставить без усилия аварийный ключ -3- в отверстие -стрелка а- на нижней грани крышки личинки.
– Немного оттянуть крышку -1- вместе с аварийным ключом по направлению от двери -стрелка b-.
– Затем движением вверх -стрелка с- снять крышку с личинки.
повторюсь, самим ключем ябы этого не делал, были случаи поломки этого ключа, во время этой процедуры, а стоит он не дешего!
Вечер добрый! Четко написано и показано, респект автору! Вопрос в тему есть ли разница в оригинальной батарейке и неоригинальной кроме десятикратной разницы в цене??? И каков радиус действия брелка с новой батареей??? Поделитесь пожалуйста опытом
???
Получено: 24 Отправлено: 15 |
SNEG 9, оригинальная батарейка - это батарейка от одной из фирм с клеймом VAG. Поэтому переплачивать за оригинал ИМХО смысла не вижу.
С другой стороны, брать первое попавшееся тоже вероятно не стоит. К примеру, на В5 оригинальная батарейка жила ооочень долго. Но как только ее заменил, каждые пол года - год приходилось менять батарейку. Самых дешевых обычно хватало на 6-7 месяцев, подороже - на год, были еще супер дорогие (что-то именитое и сильно навороченное), но их я так и не попробовал.
Опять же ИМХО, большинство продаваемых у нас батареек изначально изначально "трупы" и почти "трупы".
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Спасибо NAS! Сегодня заморочился я с этими батарейками. С завода в брелке стояла батарейка панасоник маде ин индонезия, а сегодня поменял на чину. Разницы не вижу, радиус действия 15-20 метров, а по времени посмотрим, запасную тоже в машину кинул. (А фольцы то у нас с разницей в коробасах один в один
!!!)
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989