0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день вот собрался поменять приборку без бк на приборку с бк. Подскажите какие проблеми могут быть и что для этого необходимо. Машина VW Passat 1.9TDI AJM 1999 года модельный год 2000 дата выпуска (23.12.99). Можноли будет привезать ключи и все остальное имея VAGCOM.
Создаю новую тему так как не нашел а те которые нашел были для б5+
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Begemot, баян, ты хоть номер приборки своей выложи чтоль![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно как то узнать номер панели не снимая ее с машины?![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Begemot
Да хочу тоже тебя подержать и узнать все как и что пошагово.
Какими программы это все делается.Как привезать потом ключи.Короче все от и до.Так как у меня тоже пасася без бк.
Кто знает как подскажите пожалуйста
Я думаю здесь еще не 1 человек есть кто бы хотел сменить себе приборку.
Короче я порылся по форумам и узнал боле мение что нам нужно
1 это сама понель с бк называется она FIS.
2подрулевой переключатель дворников с кнопками бортовика и проводку к нему.
3нужно будет слить дамп со старой приборки каторая сейчас стомт это можжно сделать с помошью vagtachoUSB 1.7 скопировать область данных с ключами, вином и пробегом.
подставить его в дамп с новой приборки..
4 если имеится CAN шина то ее тоже нужно будет закодировать.
Я точно незнаю как и что может быть и не правельно я тут написал ну я думаю суть верна.
Ваг-комомСообщение от Begemot
Можно как то узнать номер панели не снимая ее с машины?![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Begemot
Привет, на самом деле все очень просто, тебе повезло, что у тебя не Б5+![]()
Покупаешь приборку на разборе, только обязательно точно такую же (под дизельный мотор, под коробку передач автомат/механика).
Снимаешь свою старую, ставишь новую. Считываешь с новой приборки логин, адаптируешь свои ключи,выставляешь нужный пробег и все. Останется проложить проводку для подрулевого переключателя ну и соответственно поставить сам подрулевой.
Если есть желание, то на всякий случай можешь слить дамп со своей старой приборки![]()
Вот у меня нет кодов для ключей как мне тогда быть???Сообщение от kalian2
Снимаешь свою старую, ставишь новую. Считываешь с новой приборки логин, адаптируешь свои ключи,выставляешь нужный пробег и все.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и вот еще можно пробить приборку через вин а то у меня сейчас ноута нет.Кто может напишите пожалуйста я напишу вин.Жду
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 2 секунды:
Вот моя приборка 3b0919861b какая мне подайдет только с компом напишите пожалуйста а то мне пробить негде.
И вот еще вопрос я нашел вроде бирку свою с кодом от ключей там должно быть 5 цифр???
Получено: 515 Отправлено: 169 |
возможно подойдет моя, номер - 3B0 919 890 JСообщение от Евгений2008
Вот моя приборка 3b0919861b какая мне подайдет только с компом напишите пожалуйста а то мне пробить негде.
вот фото -
[pic]7103[/pic]
[pic]7104[/pic]
[pic]7105[/pic]
а вот я с ней игрался )))) -http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48470
про количество цифр в пароле - 4 знака (у меня по крайней мере)
А както по точнее можно узнать какие вообше можно мне поставить а то я даже поискать не могу не зная точных даних.Сообщение от ladjak
возможно подойдет моя, номер - 3B0 919 890 J
А насчет приборки тваей классно смотрится
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
А мне вот такой случайно не падайдет 3B1 919 890??
Евгений2008
дык в Тюнинге была темка про замену приборок, даже приводились возможные варианты нада посмотреть !!!
Я что то рылся так и не нашелСообщение от ladjak
дык в Тюнинге была темка про замену приборок, даже приводились возможные варианты нада посмотреть !!!
мне подошла......Сообщение от Евгений2008
А както по точнее можно узнать какие вообше можно мне поставить а то я даже поискать не могу не зная точных даних.Сообщение от ladjak
возможно подойдет моя, номер - 3B0 919 890 J
А насчет приборки тваей классно смотрится
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
А мне вот такой случайно не падайдет 3B1 919 890??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
так это с такай же машины как и у тебя)Сообщение от Михаил GE
мне подошла......
Евгений2008 нет не с такой...мне кажется что все ХХХ 919 ХХХ тебе подойдут.....есть возможность достать?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Да можно купить ну вернуть уже нельзя будет так что нужно сразу брать тачный
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Вот еще подрулевой речаг тот что на дворники его мне тоже надо будет менять на такой у каторого есть кнопка упровления бк.Он подайдет от любова пасса от дизеля и бензина?Или тоже надо по номеру искать?
Что то не кто не хочет помочь чайнику(((
да в принципе рычаг от В5/В5+ подойдет на нем в торце переключатель-кнопка 2 положения и снизу 1 кнопкаСообщение от Евгений2008
Вот еще подрулевой речаг тот что на дворники его мне тоже надо будет менять на такой у каторого есть кнопка упровления бк.Он подайдет от любова пасса от дизеля и бензина?Или тоже надо по номеру искать?
ladjak
У меня вот еще вопрос я нашел как с б5+ слили дам с помощью вагтахо
у меня стояла приборка 3b0920807E бензиновая без бортового компа, я купил на разборке 3b0920847E дизельную с дисплеем БК.
Переставил.. Вагтахой слили дампы с обеих, область с данными ключей и вином машины и пробегом переписал и залили дамп с измененной областью в приборку с разборки. все шикарно).. машина заводиться, пробег мой.. ключи не отвалились
На маем так прокатит у меня б5 1998 года???