0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Евгений2008
на плюсовых отличается прошивка приборки и у наших должно быть полегче, так как нет некоторых заморочек. а что для бензинки труднее найти чем от трактора???
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Да от трактора палным полно за 50 евро а вот бензин тяжело найти.
Ну ты как думаеш прокатит мне тоже так же через тахо залить и слить дамрп? Я думаю что на б5 должно пройти хотя![]()
Евгений2008
могеш конечно сделать, если и поломаешь то не свою !!! а шнурок к тахе у тя есть??? но проконсультируйся с клубнями кто в этом силен, подскажут что имнно нужно пометять в прошиве
Вот еще вопрос у меня шнурок через усб а не через сом если я куплю такой переходник http://cgi.ebay.de/USB-to-SERIELL-ADAPT ... 2ea8b4c9fe
то у меня тахопро с ним заработает будет он его считывать как орегинальный сом потр а не усб??
Евгений2008
если память не изменяет Тахо работает под виндами, а вот некоторые проги только с DOS и только по COM-порту, а DOS - USB не видит![]()
Ну если я сделаю через такой переходник все равно не будет мой шнурок работать??Сообщение от ladjak
DOS - USB не видит
Ну буду тогда пробывать))Сообщение от ladjak
не уверен, но кажется что НЕТ!!!
А ты себе тоже менял доску приборную??
Если да то раскажы пожалуйста как и что ты делал
Евгений2008
не у меня изначально была "полная" я тока подвсетку перепаивал, а вот клубню меняли, у него машинка диллеркая и пустая как барабан. он хотел себе марштутник поставить - но дело не выгорело, тут на форуме продавали приборку за недорага, от арабского пасика, за 2500р взяли доску полную + подрулевой. Приборка была от авты с АКПП у него МКПП!!! официалы под давлением согласились проделать операцию замены, поменяли + прописали ключи, но пробег наотрез отказались!!! После привязки часть которая показывала состоянии АКПП пропала )))))т.е. встало как родное![]()
. вот мне щас сделали шнурок для VAG-TAHO v2.0 как приедет будет ему пробег родной выправлять, а то щас на пару десятков тыщ отличается )))) клубень DmitryKis могеш у него спросить, ш
найти его проще в нашей клубной ветке - Тверские
ladjak
Спасибо за инфу
А тахопро он же только с видовс 98 работает да??
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды:
ну как опредилить какие спидаки мне подайдут??
Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Михаил GE
Ты тоже себе менял приборку да??
Мог бы расказать как ты дамп сливал??
Или ты через ваг ком кадировал??
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Парни скажыти какая разница между NAVIDISPLAY UND MFA и просто mfa.Тот что с нави и мфа больше паказывает всего чем просто мфа???Или у него тоже самое только еще можно нави подключить??
Парни почему не кто не помогает(((
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1. у меня машина без ИММОСообщение от Евгений2008
Михаил GE
Ты тоже себе менял приборку да??
Мог бы расказать как ты дамп сливал??
Или ты через ваг ком кадировал??
2. просто переставил приборку
3. поменял кодировку ваг-комом
4. дамп пока не сливал![]()
Всё работает отлично, единственное дисплей так себе - пропадают строки.....
PS у вас можно достать 3b1 919 890?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Да если постаратся можно найтиСообщение от Михаил GE
PS у вас можно достать 3b1 919 890?
Я себе имено такой хочу поставить нк незнаю подайдет он мне??
Я так понимаю мне подайдут все где стоит 919??? А в тех где стоит 920 те уже с кан шиной и мне он не подайдет я так понимаю?Или 919 тоже не все мне подайдут??
3b1 919 890 у этого тахо есть строчка показа температуры за бартом??
Или все приборки включая 3b1 919 890 этй имеют одинаковый компютер только этот еще может нави показывать??Или у ее больши функций??
Обясните пожалуйста![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. -861b может быть как VDO так и М MARTLLI Адрес 17:
Контроллер: 3B1 919 880 C
Компонент: B5-KOMBIINSTR. VDO V01 .
вырезка с ваг кома это VDO. уточняй что у тебя.
А -890? все VDO .так вот VDO это считается самая лучшая панель для таких дел.в отличии от (M MARTLLI) здесь процесор стоит ,а значит логин найти проблемней,как находить логин в личку. а вобще почти все приборки тагого года работать будут даже с ауди на фольце.распиновки одинаковы.
firsovandrej
У меня 3b0919861b
B5-KOMBIINSTR. VDO v34
И что значит какие приборки подайдут кто может дать номера ихние??
Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду:
ну так кто может мне сказать по каким кретериям я могу выберать приборку какие цыфры мне походят?А то мне уже надо ехать за ней а я незнаю пойдет ил нет.
Напишити кто знает какие номера пиборок подайдут![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты сам ответил на всой вопрос....Сообщение от Евгений2008
Я так понимаю мне подайдут все где стоит 919??? А в тех где стоит 920 те уже с кан шиной и мне он не подайдет я так понимаю?Или 919 тоже не все мне подайдут??
далее из этой серии выбирают приборку исходя из:
1. дизель/бензин
2. цвет подсветки
3. мах скорость на приборке (у тебя сейчас я как понимаю 220 км/ч, а на 890 будет 260 км/ч)
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Нет у меня сейчас тахометр до 7 тишь и спедак до 260 так же как и в той приборке что я хочу купить.Сообщение от Михаил GE
мах скорость на приборке (у тебя сейчас я как понимаю 220 км/ч, а на 890 будет 260 км/ч)
Ну если удаться купить то да))Сообщение от ladjak
походу нашол себе замену!!!!
Парни у меня тут вазник вопрос
Я когда посталю новую панель разумеется что загорится иммо и машина не завидется.Я могу просто с помошью ваг кома адаптировать свои ключи и все заработает??Так как у меня есть бирка с кодом![]()
И 2 вопрос вот когда я пропишу ключи в приборки будет мой vin высвечиватся или той машины с каторай она была снята??