0

Получено: 7 Отправлено: 52 |
С утра ехал на работу пользовался стекло-очистителями, всё было как всегда, припарковавшись, потом решил оббил щетки от наледи. Далее дернул рычажок и дворники показали мне фигу
На данный момент проверил предохранитель, живой ;) и попробовал реле от таза 2115, не спасло.
Поставил обратно родное рыле, обратил внимание на то, что при включении дворников срабатывает один раз щелчок и буквально секунд через 11-ть раздается ещё один.
Какие мои дальнейшие действия по выявлению не дуга??
Не уж то заклинило трапецию??
Как до лесть не посредственно до самого мотора, что бы померить плюс.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
PAV
Снимать "жабо", снимать разьем с мотора, мерить напряжение и ток потребления.
Хотя, может и реле...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня один раз была такая хрень. Трапеция закисла. 3 часа в гараже и всё было смазано и поставленно на место. Всё работает до сих пор )))
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А щелкает-то реле?Сообщение от PAV
при включении дворников срабатывает один раз щелчок и буквально секунд через 11-ть раздается ещё один.
У меня похожее было после чистки трапеции- гайку забыл закрутитьт-моторчик работает, а поводки не идут и 2 щелчка.
А если реле, то к TheTERMINATOR +1,
он всегда дельные советы дает![]()
TheTERMINATOR
Как до него правильно долезть??
Antoxa
Как, взяла и резко закисла? У меня давно на тазе тоже закисла помню, так она медленней начинала бегать. А потом и вообще перестала. А тут уже всё не так..
Alex-kirishi
аха именно от неё родной.
to ALL самые страшные опасения подтвердились, появился плавающий глюксейчас после инста залез в машину и дворники за бегали. Снял ещё раз рыле и проверил с батей, прозвонили, по щелкали, всё как часы.
Похоже где то плохой контакт или трапеция начинает мозги рушить??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, постепенно начала закисать, потом совсем встала. Значит не тот случай...Как, взяла и резко закисла? У меня давно на тазе тоже закисла помню, так она медленней начинала бегать. А потом и вообще перестала. А тут уже всё не так..![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Что значит, как!? Ты же его выдергивал уже!Сообщение от PAV
Как до него правильно долезть??
Обычно трапеция сразу не заклинивает. За некоторое время начинает махать медленнее, замирать в некоторых положениях. Как минимум, может слегда подергиваться при попытках включения.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Я про моторчик говорил ;)
Вот, вот, на тазе тоже долго помирала она. Остается моторчик, вот как до него долезтькстати, на нем самом есть какие либо релешки, схемы и тд?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
PAV
В редукторе моторчика есть концевик начального положения.
Кстати у тебя универсал или седан? Постоянные режимы работают нормально?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
Седан, сейчас ехал всё норм от первой скорости до последней..
Вот теперь будет страшно не приятно если они перестанут бегать в плохую погоду =(
PAV
Получается моторчик и трапеция в порядке. Разбери реле почисть контакты, проверь пайку. Или подрулевой глючит...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Похоже, там простая замыкающая группа или что ещё?)Сообщение от Son@r
подрулевой глючит...
PAV
Лично не разбирал, но судя по схеме там много и просто замкнутых групп и замыкающихся, связанных с режимом брызгания и пауз дворников