0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
тогда должна быть проводка, но ее нет..
Получено: 4 Отправлено: 0 |
все как и раньше.
на хх-0
на 2000-2бар
на 5000-5 бар.
манометр должен работать правильно. мерил в двух сервисахи везде одинаковые цифры(но это было до смены охладителя и клапана). думаю за неделю манометр не сломался.
сегодня заметил,сто гидрокомпенсаторы шумут как на горячую, так и на холодную
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Смею предположить,что зазоры во вкладышах великоваты(кол. вал),гидрики поизносились,вот и на небольших оборотах масленного насоса давление масла теряется.Хотя 0 -это уж слишком,ну 0.5-0.7 хотя бы(это конечно не норма),но хотя бы так. На остальных оборотах давление то терпимо.
Как ведёт себя красная маслёнка?
Сегодня заехал в другой сервис и обрадовался когда замерил давление.Смею предположить,что зазоры во вкладышах великоваты(кол. вал),гидрики поизносились,вот и на небольших оборотах масленного насоса давление масла теряется.Хотя 0 -это уж слишком,ну 0.5-0.7 хотя бы(это конечно не норма),но хотя бы так. На остальных оборотах давление то терпимо.
Как ведёт себя красная маслёнка?
на хх-1.5
на 2000-4
на 5000-6
масленка больше не загоралась.Думаю дело было в маслоохладителе.Но гидрики еще сильнее начали шуметь(убил я их наверно полностью).Можно ли так ездить? и сколько примерно они стоят?
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Ну вот видишь,есть положительные сдвиги! Насчёт гидриков сказать не могу. Пройдись по темам форума, посвящённым гидрокомпенсаторам. Люди там более компетентные в этом вопросе,обязательно подскажут и помогут советом.