0

Получено: 4 Отправлено: 38 |
Всё понял, завтра сниму выложу , если уже ничё не поможет ,то подъеду ..Хочу ещё раз опресовку съделать на наличие подсоса, перетряхнуть ВКГ и мне покоя не даёт, куда делась одна секция от старой флейты, наверно впуск сниму просмотрю внимательно ,мож застряла где нить...и непойму почему при полном открытии ДЗ ,комп пишет 86 % а не 100% , должно так быть или нет? Респект и уважуха за помощь!!!Можно и с 3-ей, но с чуть больших оборотов, а то вялая машинка будет, и места надо больше...пока наберешь 6000, а картина будет примерно одинаковая.
Больше пока групп не надо...я же ещё вначале предлагал если что подЪехать и сравнить например с моим мотором в живую. Будет затык пиши...
--- Добавлено чуть позже ---
2600р , но х.з. будет ли он работать, нужно сначала проверить! , опыт за мной в будущем , если мой мёртв....
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Да это правильно...
--- Добавлено чуть позже ---
Померь тогда уже и компрессию, может остатки набились на тарелку....
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
http://file.qip.ru/file/EBcpTM9O/Log...and_08-24.html Я на всякий случай ешё и 8 и 24 съделал... Как Ты и говорил со второй и до отсечки , глянь пожалуйста..при опресовке легонько продуваеться через масло-щуп..в остальном ВКГ вроде нормальный....микровопрос : ДЗ адаптировать лучше на прогретом моторе или холодном ?, чёт нигде не нашол...
Slide555, в целом ДМРВ живой для твоего года, показал при 6000 90,9 г/сек, а при 6600 94,09г/сек.
Ну да, занижает от идеала, так ведь и мотор не младенец...компрессию измерил?
8 группа красива Адд=-0,8 Мульт=-3,9
По 24 группе моих знаний уже не хватает для точного диагноза, но датчики работают, регулятор фаз тоже, в целом картина правильная. Каким бензином заправляешься и на проверенных ли заправках?
Мотор в приличном состоянии, либо копай в другом месте, либо не мешай механизму работать![]()
На прогретом положено
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Ну и слава богу....Заправляюсь от 92 до 98 , а точней что утащу , т.к. работаю механиком на ТНК...98 больше всего любит...Slide555, в целом ДМРВ живой для твоего года, показал при 6000 90,9 г/сек, а при 6600 94,09г/сек.
Ну да, занижает от идеала, так ведь и мотор не младенец...компрессию измерил?
8 группа красива Адд=-0,8 Мульт=-3,9
По 24 группе моих знаний уже не хватает для точного диагноза, но датчики работают, регулятор фаз тоже, в целом картина правильная. Каким бензином заправляешься и на проверенных ли заправках?
Мотор в приличном состоянии, либо копай в другом месте, либо не мешай механизму работать![]()
На прогретом положеноКомпрессию пока не успел померить (нечем) ...Мож я уже зажрался после короллы , и теперь кажеться , что всё так плохо...Спасибо за помощь!!!
Компрессия цилиндры 1,2 -12 ,3-11.5 ,а вот в третьем 10.8...Ещё вопросик: если зажигание на зуб ГРМ переставить пораньше, что измениться? и в лучшую сторону ли?![]()
Да низковато, попробуй раскоксовку провести...
Не думаю что хорошая мысль, ты собЪёшь точку отсчета для двигателя, он то все равно вытянет куда надо, только дольше будет это делать. Это имело бы смысл в случае отличной компрессии (например после капремонта)
Всё понял , попробую раскоксовать , за всё Спасибо....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет! Вот и у меня проблемы примерно теже, и так же давит масло оттуда же.. Думаю может правда в клапане этом все дело? Почистить его можно как, или только замена?
Как таковое там и чистить нечего, свой я проверял ,там только пружинку глянуть можно...У меня масло из всех щелей прёт, из под новых сальников с переди движки, "елринг" почему-то как оригинал в екзист пришол , текут сволочи...А сзади у меня помойму на стыке коробки и движки сальник гонит , т.к. с верху и до низу всё в масле...