0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто нить заказывал комплект рычагов на перед и какой фирмы? То все смотрю, фирмы и цены очень хорошо варьируются, на чем остановиться не знаю
VW Passat 1.8T AWT manual, black, sedan.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да на комплекты цены очень разные, если тем более смотреть на немецком ебее. можно найти и от 5500 уже с доставкой. а вот сколько будут ходить![]()
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 31 Отправлено: 47 |
http://www.ebay.com/itm/Car-HID-Xeno...979701&vxp=mtr
Что скажите? дойдет целым?)
Получено: 26 Отправлено: 26 |
если по человечески упакует и наклеит наклейку что бьющийся предмет, то почему бы и нет?
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SpitfireW12, дойдет, я заказывал себе d2s, стоят на машине уже
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Мужики, а реснички на дорестай видел кто? И козырек на стекло заднее на седан.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
andrejdream, может и есть, колхозные накладки брембона суппорта там стоят 10 уе. с доставкой ну 15 от силы. В московском магазе 2-3 т.р)))
Получено: 209 Отправлено: 84 |
К тому что всякого барахла полно http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-9...c9830d&vxp=mtr забей в поиск EYEBROWS EYELIDS PASSAT
Вот тут тебе огромное спасибо!К тому что всякого барахла полно http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-9...c9830d&vxp=mtr забей в поиск EYEBROWS EYELIDS PASSAT![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А как тут найти колпачки для литых дисков, знает кто нибудь? (оригинальные по номеру я нашел, не подходят) нужны еще варианты
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А мне вот что они написали(((
Регистрация - Автодок подробнее
Никитин Алексей Яковлевич 16 апр. в 17:32
Здравствуйте.
К сожалению, в данный момент у нас нет представительства в Вашем городе, которое работает с физ. лицами. Вы обратились в центральный офис, который не работает с физ. лицами. Как только наша компания будет представлена в Вашем регионе, мы незамедлительно сообщим Вам об этом.
Два пассата было![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
постоянно таскаю и с ebay, и с aliexpess, пока все доставляли. Последний раз вот притаранили видеорегистраторы, конечно подделка, но качественная, вроде пишет и пашет нормально. Первая моя покупка там была это ГНЦ, когда мне объявили в магазине 25 с копейками, а там я взял за 8меня это приятно удивило
потом были шнурки VAG-Commander, VAG-Tacho, прибор для диагностики Peugeot-Citroen, радиатор к субару трибекк, ДМРВ к Форд Экплорер и еще всякие мелочи, от матрицы к ноуту, до проэкционной лампы к телевизору. Сейчас еще друг попросил заказать плату для зеркального фотика, вроде прошла таможню.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ГНЦ а че это? может ГБЦ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вчера заказал заглушки в литые диски с символикой VW. родные были не родные )))
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки