0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Не гони телегу )) Разработки стартовали, но затрат требует много! Не уверен, что сходу получится. Но попытаемся.Ну так зачем же ждать "отпуска в Гагры"..
Антон, а по синему зубу такой вариант как взять китайский же VAS5054A синезубый, тот же корпус, разъем OBD (китайцы их вполне приличные там ставят, во всяком случае ставили до последнего времени), USB, кишки синие оставить, только заменить начинку тестера на VAG COM (места там хватит) - думается вполне приличный девайс будет. Кошерный, так сказать.
Решение: взять шапку файла от "исправно-читающегося" лога и подменить ее в новом логе. Решение временное, буду проверять чего-где-какую точку лишнюю поставил![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Друзья! Приветствую всех на этом форуме!
Спешу поделиться новостью - вышла долгожданная новая версия ПО для программы AVTOадаптер VAG 11.11.2!!
Активация новой версии не требуется, работают старые ключи!
Подробнее на сайте AVTOадаптер.RU, там же ссылки для скачивания.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Заценим Ваши труды!!!Друзья! Приветствую всех на этом форуме!
Спешу поделиться новостью - вышла долгожданная новая версия ПО для программы AVTOадаптер VAG 11.11.2!!
Активация новой версии не требуется, работают старые ключи!
Подробнее на сайте AVTOадаптер.RU, там же ссылки для скачивания.
Обновить - это значит старое удаляем, новое загружаем???
Какие отличия от предыдущей версии???
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Удалить старое и поставить новое.
Отличия еще не собраны, как только обновится страничка в разделе "Программы AVTOадаптер" - там будет описано. Там очень много изменений.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Спасибо.
Сделал, и уже машину проверил.
Подождем обновления в разделе "Программы AVTOадаптер".
VW Passat B6 2007 г.в., 2.0 TDI, ВМР, МКПП
VW Passat B5 2000 г.в., 1.8, АРТ, МКПП, был.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
а к планшету на андроид можно подключит какой нибудь шнур?
Passat b5,99 AHU, АКПП
Получено: 12 Отправлено: 6 |
ПрЮвет всем.Подскажите что надо приобрести и почем для диагностики В5 99г. ANB ручка, чтобы потом не пожалеть.
P.S. В Люблино ТЦ Москва бываю каждую неделю. Давно хотел приобрести все это дело но програмист из меня никакой:получится ли у меня работать этой программой на ноуте с виндой 7базовая.![]()
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Добрый день! Вам нужен VAG-COM 409.1 (KKL) USB! Стоимость для членов клуба 1200 р.ПрЮвет всем.Подскажите что надо приобрести и почем для диагностики В5 99г. ANB ручка, чтобы потом не пожалеть.
P.S. В Люблино ТЦ Москва бываю каждую неделю. Давно хотел приобрести все это дело но програмист из меня никакой:получится ли у меня работать этой программой на ноуте с виндой 7базовая.
Что бы работать с адаптером не нужно быть программистом!Тем более, "в комплекте" с адаптером идёт обучение прямо на месте, при покупке, и последующая поддержка, например, прямо в этой ветке!
![]()
ilia2108 Доброе утро.А как всю эту прелесть заполучить(где,когда или телефон)![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
боинг 747, если в Люблино, то наверное удобнее всего будет связаться со мной. Я недалеко от ТЯК Москва. Если удобно какое другое место встречи, то ребята скоординируют![]()
Остались только дети.
День добрый pavel. На следующей неделе в начале собираюсь, тогда заранее позвоню.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, я у вас приобретал шнурок для фольксвагена, а на мерседес CLK 230 1998г., есть такой шнурок или может есть какие нибудь универсальные. Заранее спасибо.
Здравствуйте! На MB у нас есть Carsoft 7.4. Стоимость комплекта 6000 р.
Только это достаточно специфичное оборудование, надо понимать в диагностике, если браться за него. Так как с VAG-COMом, что даже новичок с подсказками разберётся - не получится!
Всем привет. Pavel большое СПАСИБО(за ремонт блока АВС отдельное спасибо, т.к. все поставил,покатался,подлючил шнурок все ОК)
P.S. Я хоть и занят семьей(женой и сыном), но понимаю только, когда люди относятся друг к другу по человечески, а не только из-за наживы(ДЕНЕЕГГГ): а именно, не надо обманывать, а Павлу Респект и Уважуха от всей Тульской области
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
LittleTOXA,
pavel,
Мужчины, благодарю Вас за советы и "шнурок" с ПО, да ещё и обновления вышли
Очень приятно иметь дело с такими Людьми![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
боинг 747, Vital 86, спасибо за положительные отзывы, именно для этого и работаем![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И я отмечусь. Хоть диагност из меня еще "тот" и шнурком пользовался 2-3 раза от силы, но все работает на 5+! При покупке получил необходимые консультации - все установил и запустил без проблем! Спасибо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всех с прошедшими праздниками!
В данный момент активно тестируем 11.11.3!!!
Ожидайте обновления в скором времени. Возможно приурочим его к Фесту!
Илья, Команда AVTOадаптер.RU
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите какой кабель нужен для диагностики Passat B6 2008 2.0 TDI, заранее спасибо.
P.S. У меня есть кабель ККЛ, я им тестировал Passat B5 1998г, скажите он случаем не подойдет?