0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
отличные авто и динамика и упровляемость и шумка и надежность у кума альтеза GITA 5 лет подвеску раз в 150ткм перебирает
--- Добавлено чуть позже ---
и не говори
через год они ломаются, а то и раньше![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Домингос и Диман, хорош вешать друг другу лапшу на уши.
Домингос, мне не 50 лет, для тигуана, а в 50 хрен нагнусь для заливки масла. так что опу тигуан.
все жалутся на жесткость, дык жесткий авто рклится лучше, а мягкие баржи как у Куллера в повороте заваливаются, поэтому и седла там с боковой усиленной поддержкой чтоб на 40 км.ч не выпасть за борт.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я же писал, что искал машину недавно девушке... рассматривал Тигуан и т д. Так вот не купили, я считаю не молодежный он...
В 50 лет я буду бегать на перегонки с 20ти летними...
SuperB2007, рано в "пердуны" записываешься, мы еще повоюем...
Сиденья с боковой поддержкой - это спорт...
у него спорт подвеска... на пассатах их видимо не видимо разновидностей, ставь на выбор какая более нравится...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
открой свое первое сообщение, редктировать - расширенный режим - там появится строка "заголовок" меняешь и сохраняешь![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 115 Отправлено: 84 |
чет ваще некогда седня к вам присоедениться
зашел напомнить тут для некоторых непонятливых и для Димастого 92,что японцы рулят!!!!разруливают японцы!!!
щас опять кекса одного доставал из сугроба.блин когда уже вконец снег уберут достало блин
аффтар,как там ауди твоя?взял нет ?
вообщем все связано с тем.что тойота решила выйти на американский и европейский премиум рынки-и вышла.но название взяла другое,так как она у большинства ассоциируется с недорогиим надежными машинами для простых смертных
а в самой японии она продается на ура и под своим шильдиком
кстати для себя они делают реально нафаршированные машины,на экспорт менее.за то япония после корее на втором месте по соотношению собственных ьрендов на своем рынке,в японии более 90% машин в стране собственного производстваи там это всячески стимулируют,поэтому и качество на высоте
да нее)))мы так любим друг друга просто![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
4eguivara, аффтар ты здеся?![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Афтар устал и взял корейца!