0

Получено: 107 Отправлено: 146 |
У меня ДХО завязаны на штатном реле, хотя могу перезавязать на свой колхоз, я до этого колхозил от ручника через реле ДХО, но всю эту требуху отключил оставив провода, поэтому можно все вернуть как делал изначально, а реле штатное выкинуть.
--- Добавлено чуть позже ---
roman1923, можешь примерно подсказать какое реле, где находится?
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Находится в салоне,буду в гараже точно гляну номер,оно срабатывает при поднятии-опускании ручника,включает - выключает ДХО!
173-е реле
Разобрал оба выключателя. Хотел перепаять светодиоды (на оригинале оранжевые, а на JP красные), но платы взаимозаменяемы! Перекинул платы
![]()
![]()
![]()
JP:
![]()
![]()
Original:
![]()
![]()
![]()
Сегодня установил выключатель JP с платой светодиодов от оригинала, прекрасная подсветка
Было:
![]()
Стало:
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Хехе! Я поступил так же, когда ставил блок управления на водительской двери от Шкоды. Там шли зеленые светодиоды. Поставил со старого блока с красными. Потом, правда, сделал тюнинг на красно-синюю подсветку.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Yaroslav777, один значок туманок та не подсвечивается, не хватает диодикаа так все...
Seregas, а можно от новой шкоды воткнуть выключатель света?Там есть функция "авто" ну, завел, свет врубился сразу...
или от америкоса???
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Я не использую задние, поэтому поленился паять
От америкоса выключатель не дает авто. На америкосах реле №173, при включенном зажигании и опущенном ручнике ближний горит. На В6-ом такой же навороченный
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А может кто нибудь подскажет в чем дело. Купил такой же переключатель от Jp, поставил в америкоса, работал не долго. Через время габариты включаться перестали, даже когда ближний включаешь они не горят, то есть просто ближний гарит. Сначала с n-ного раза включались, когда поклацаешь переключатель туда-сюда, а щас вообще не включаются. Ставлю стандартный, америкосовский, все работает. Может там че отпаялось? Куда смотреть?
VW B5+ 2001 г. 1,8T AWM 170 л.с., AKПП TT, кожа...
Passat B5: Замена и переборка выключателя головного света https://passatworld.ru/entry.php?b=1000
Получено: 124 Отправлено: 68 |
ДХО с габаритами и светом ЗАПРЕЩЕНО использовать! Не надо колхозить, ездите по правилам!Сегодня забрал выключатель JP. Немного разочаровался, светит очень ярко, необходимо со старого подсветку колхозить.
Но самое досадное то, что габариты, при включенном зажигании, горят только с поднятым ручником (америкос).
Если включить габариты и опустить ручник загорается ближний. Конечно то для чего я хотел использовать данный выключатель мне подходит, т.к. я хотел во дворе стоя у подъезда включить габариты с включеным зажиганием - это получилось добиться.
Хотелось большего. Хотел вдобавок, чтоб когда включены ДХО можно было еще включить габариты, а у меня ДХО завязаны через реле на габариты, можно завязать ДХО через реле на ближний, но чтобы эту схему внедрить надо добиться чтобы при включенных габаритах и при опущенном ручнике не горел ближний, но чтобы ближний загорался только при включении ближнего на выключателе.
Надо подумать как это сделать, может кто подскажет?
Вложение 75612 Вложение 75613
Вложение 75614 Вложение 75615
Вложение 75616
Было:
Вложение 75617
Стало:
Вложение 75618 Вложение 75619
При регулировке подсветки на минимуме:
Вложение 75620 Вложение 75621
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
С чего ты взял? На мерсах, на мондео и др. при включении ближнего ДХО притухают штатно ДХО продаются с такой же функцией! И все по ГОСТу!
Подключение: при включении зажигания включается, при включении ближнего - притухают.
http://www.avto-xenon.ru/tovar-168
Получено: 69 Отправлено: 123 |
чет ты перебор замутиЛ)Привет! Сегодня замерил 13,7 В. Никакого полнакала нет. Вот мои ДХО. В бампере 5Wх2 + в фарах миниДХО 2 ярких светодиода в каждой фаре + кольца (ангельские глазки на светодиодах):
Вложение 74878
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ну у меня работает. Не капался конечно не смотрел как сделано, но имхо реле дополнительное стоит и все. Думаю почти на всех машинах есть штатный разъем под это реле.От ручника не зависит. Включил зажигание - ближний загорелся и габариты задние. Штатные ДХО ИМХО...
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 42 Отправлено: 5 |
У мну такая засада. Включил зажигание, противотуманки загорелись, шевелишь переключатель- гаснут, загораются.
Короче братцы, посоветуйте переключатель. ВАГовский нехоЦЦа, писАл уже. 3500-пушисто![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
А все JP покупают - чем не устраивает. А так разбирай и ремонтируй свой.
Вулф, JP 600 руб. плату только со светодиодами перекинешь если покажется слишком ярко.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Yaroslav777, Да не-не, я не грю что JP не устраивает. Хотелось бы не ошибиться.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 2 Отправлено: 0 |
люди подскажите как зделпть распиновку на фары заказал фары депо от евпропейца а у меня америкос при установке обнаружил что фишка на фару не много по другому распинована