0

| Спасибо: |
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
Когда мы были под санкциями ты под стол ходил, а всю остальную жизнь прожил в потеплении.Да не будет никаких потеплений! Государств тех быстрей не станет. Это большой бизнес. Ресурсы нужны. Европа голожопая, у которой нету ничего! А сейчас даже заводов крупных. США все перетащили к себе. Какое потепление? Наша страна всю жизнь в санкциях и тд. 1,2 война, японская и тд.
Потепление через лет 30...
Потепление обязательно будет
--- Добавлено чуть позже ---
Китай высасывал и высасывал производство из Америки и недовысасывал - живут нормально и с Европой ничего не случится
Могу лишь согласиться с тобой это большой бизнес и перенастройка логистических цепочек
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Ой млять.... Под стол ходил... Тебе то сколько лет было то? 10-15? Что еще сказать то можешь?
У вас потепление будет, когда СУ-шка на сверх звук переходить будет или что то рядом громко бахнет!
Ожидайте потепление! точней детям своим передавай, пусть ждут это потепление.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мексиканские" рабочие на производстве в США будут собирать Фольксваген, а приезжие из Африки с бывшего завода фольксваген в Европе станут промт инженерами ИИ. Это прогресс, это как было, когда гужевые извозчики в начале 20 века остались без работы, потому что появились автомобили. Когда на самом деле автомобили оброзовали новую профессию водителя на которую был большой спрос.
У нас бахает почти каждый день, сносит целыми улицами рядом с городом, и не только, читай внимательно новости.
Есть сайт бпла, кому интересно может посмотреть, как нас долбят.
Чтобы не возникало тупых вопросов
Какие улицы там сносит?
У нас уже 4 года бахает! если раньше пару раз в неделю то уже давно почти каждый день, сирены по 4-8 раз в сутки!
Иди читай сама новости! Краснодарский край как и ближайшие города почти с самого начала под атакой, и таким как ты похер было, так как не у вас там! Это у тебя тебя потеплело, когда стабильные атаки начались в сторону москвы! Иди гугли сколько мирных легло в нашем регионе и в Сочи тоже...
Luna, Тебе про Геленджик надо рассказывать? буквально на этой неделе? 60+
Найди сайт, как 5 лет Краснодарский край долбят! и сколько жертв и тд. Может тогда у тебя мозг очнется.![]()
Удачи тебе...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Во первых ни разу не усомнилалсь, что у вас происходит, читаю новости, думаю ты вряд-ли видел например про Истру, раз пишешь с таким сарказмом.
Ох, уж эта пожизненная зависть москвичам
Посмотри инцидент под Истрой, где улицы не осталось, а Егорьевск?
Угомоните свои провинциальные истерики, у нас так же, как у всех.
Да мне абсолютно похуй на вас дурачков, которые думают что мы завидуем и тд! Я не лезу к вам, не учу как жить и тд! это вы вечно кричите что кормилицы наши и тд! одни понты! Я в Москву могу легко прилететь и снимать ничего на буду, недвижка там есть, а где мне жить не твое дело! Я родился в России!. Чему вам завидовать там? с чего ты вообще решила, что тебе кто то завидует? почему ты за всех Москвичей говоришь? Ты там в отдельном государстве что ли? ты как стен что ли с его бригадой и подливкой?
Да иди ты на"№ху!
А чего ты всё про нас тогда писал сегодня, а не про мы?Да мне абсолютно похуй на вас дурачков, которые думают что мы завидуем и тд! Я не лезу к вам, не учу как жить и тд! это вы вечно кричите что кормилицы наши и тд! одни понты! Я в Москву могу легко прилететь и снимать ничего на буду, недвижка там есть, а где мне жить не твое дело! Я родился в России!. Чему вам завидовать там? с чего ты вообще решила, что тебе кто то завидует? почему ты за всех Москвичей говоришь? Ты там в отдельном государстве что ли? ты как стен что ли с его бригадой и подливкой?
Всё выделял, что мы другие?
Про кормилицы это где мы говорили?
Бред?
AXel_23, запомни, настоящие москвичи к людям на перефирии относятся с уважением, а вот люди на перефирии к москвичам с ненавистью и ты лишний раз это подверждаешь.
AXel_23, ты себя в Сочи считаешь королём и всех гостей города называешь понаехами.
Ты хоть раз от нас с Ленком слышал, чтобы мы наших гостей столицы так называли?
Вот и найди сайт и посмотри, и не пиши про гиперзвук, читай все новости.
Как вообще можно пытаться это сравнивать, упрекать подколами про гиперзвук?
Пробитое дно!
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
Luna, когда говоришь мужику "под стол ходил", потом не обижайся на его ответы)))
вместо того чтоб делить людей на культурных и некультурных, мы снова вернулись в легенды времен совка и продолжаем их транслировать в 2026. Че там в Москве то такого, чего нет в регионах на сегодня? Ну-ка проясни.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Т.е. мужика обижает, что когда-то он был ребёнком?
Так вот и почитай внимательно, кто нас делить начал. Стебать про гиперзвук и не замечать страшных происшествий в нашем регионе.
Принц Уэльский, вопросы эти не в ту сторону задаёшь
смею предположить что разговор велся не в оскорбительном русле именно до этого момента.
справедливый упрек.Т.е. мужика обижает, что когда-то он был ребёнком?
Так вот и почитай внимательно, кто нас делить начал. Стебать про гиперзвук и не замечать страшных происшествий в нашем регионе.
Принц Уэльский, вопросы эти не в ту сторону задаёшь
Ну блин, так можно на любое слово обижаться
"Фраза «пешком под стол ходить» не является матерной или грубым оскорблением. Это разговорный и ироничный фразеологизм, который означает, что человек очень молод, мал ростом или неопытен.
"
во многих южных регионах есть виноградники. многие в молодости раньше на виноградниках работали . а рядом военные аэродромы с которых взлетают сверхзвуковые ровненько над виноградниками. людей с юга трудно удивить звуком истребителя. отсюда и стеб.
а фраза "от горшка два вершка" ? А ведь это практически одно и тоже и показывает твое отношение в беседе или споре к собеседнику. Дает ему понять, что смотришь на него свысока.
Здесь стёб об этом пошёл после того, как Ленок написала об инциденте, который произошёл в Москве и о котором писали в главных новостях.
я знаю. и именно по этому поводу и написал.
Ты просто прикинь вот я пару лет назад сидел в доме над которым ПВО сбивала ракеты и вот как-то мне не пришло в голову писать, что " ахринеть, что- там бухнуло, я а ж испугался капец". Да и происходило это почти каждый день. И вдруг в разгаре войны в 2026 году я вижу как начинается обсуждение что где-то что- то "бухнуло" и все испугались. Еще раз подчеркиваю в 2026. И все остались живы и никто не пострадал. И вопрос: зачем тащить это на форум в виде "новости"?
Думаю каждый имеет право писать, что считает нужным. Тем более когда это выделено отдельной новостью.я знаю. и именно по этому поводу и написал.
Ты просто прикинь вот я пару лет назад сидел в доме над которым ПВО сбивала ракеты и вот как-то мне не пришло в голову писать, что " ахринеть, что- там бухнуло, я а ж испугался капец". Да и происходило это почти каждый день. И вдруг в разгаре войны в 2026 году я вижу как начинается обсуждение что где-то что- то "бухнуло" и все испугались. Еще раз подчеркиваю в 2026. И все остались живы и никто не пострадал. И вопрос: зачем тащить это на форум в виде "новости"?
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
да. и так же каждый имеет право написать ему что он херню несет.
я стенам и остальным всегда говорил - хочешь нести ахинею - да ради бога, но будь готов получить соответствующую реакцию и не скули потом что тебя видите ли обидели.
понимаешь ли, я долго не хотел даже издалека в это ввязываться, но некоторые тут уже превратились в какого-то конкретного проводника сплетен и ахинеи, которые с новостями далеко не всегда связаны, а связаны просто с каким-то непонятным и непреодолимым желанием ахать и охать. и судя по-всему уже явно это заметил не я один.
все началось гораздо раньше.
примерно с этого. мы тут не грузчиками работаем, соревнуясь кто больше мешков может за раз взять. И приплетать сюда мужик-не мужик, когда идет болтовня на форуме - это не честный прием, не имеющий отношения к делу. тут нет драк, тут нет мужской и женской работы. тут есть спорящие пользователи интернет-ресурса с равными правами писать что хочешь и отвечать как считаешь нужным.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Имеет! И ключевое слово ЕМУ
В контексте гиперзвука было написано мне, я это не обсуждала.
Мы тогда закрыли этот вопрос
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
хорошо. но в прошлый раз, когда он написал именно тебе - ты как раз очень сильно обиделась, и начала вот эти вот "будь мужиком". хотя сама сейчас по сути говоришь что на такое обижаться в общем-то не стоит.
факта отношения "свысока" это не отменяет, новые слова воспринимаются в схожем контексте. соответственно и ответное отношение такое же.
я в общем-то говорю что играйте как-то в обе стороны. кто хочет нести сплетни и ересь в 9 сообщениях из 10 - ради бога. но если он отстаивает свое право это делать - пусть тогда признаёт и право других отвечать ему соответствующе.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!