0

| Спасибо: |
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ты думаешь что те кто все это замутил могли так дешево лохануться?Очень сомневаюсь. Скорее всего какая то очень хитрая керамика которая не обугливается
--- Добавлено чуть позже ---
Студентов или аспирантов. У них в любом случае опыта меньше чем у 30-40 летних дядек которые писали этот код изначально. Да и разбираться в чужом коде это в принципе нетривиальная задача даже для опытного программиста.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так полно такого. Студентам не надо платить, они будут работать просто за идею. - Мама, мама, я работаю в Роскосмосе!!! - Круто сынок!!! - А при правильной мотивации - работать круглосуточно. Когда я учился у нас такая же фигня была. А гонорары выделялись, кураторы клали их себе в карман.
Бред. Полный.Так полно такого. Студентам не надо платить, они будут работать просто за идею. - Мама, мама, я работаю в Роскосмосе!!! - Круто сынок!!! - А при правильной мотивации - работать круглосуточно. Когда я учился у нас такая же фигня была. А гонорары выделялись, кураторы клали их себе в карман.
Да, ошибки есть у всех. Но явно не потому что там были студенты.
А в Роскосмосе можно и охранником на КПП работать. Тоже в Роскосмосе.
И, кстати, почему ты американцев защищаешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant,
Ты её за ручку держишь?![]()
девушка прекрасная, красивая, умная, образованная - скажи, чучело жирное, ты зачем ее в свои блудняки пиздежа постоянно вписывал, чмоня?
Sten, тебе мож нашатырь нужен?
или неоперившиеся яички раскатились по углам?
Ну и че за тишина?
Один свалил, второй мне на очевидный вопрос не отвечает.
оффф
Defiant, держишь, значит? За руку?
Дома поговорим
Пойду перечитаю все посты Стена на предыдущих страницах. Походу, надо переосмыслить)))
В смысле защищаю? Просто констатирую факт.
И чего? Развлекайтесь на здоровье, я с ней не общаюсь. Я смотрю у тебя просто все свербит и зудит, как тебе не терпится мне показать, насколько я тебе безразличен
Так я и не отрицаю. Или ты думал я расстроюсь? Я женат давноА бывшая знала и про этот форум и про происходящее тут
| Получено: 3,484 Отправлено: 448 |
Во Франции молодежь "штурмует" военкоматы — из-за огромного количества добровольцев, желающих «защитить страну от России» , в армии уже не хватает мест
Новая программа службы была введена в 2026 году, и она вызвала резкий всплеск интереса среди молодежи в возрасте от 18 до 25 лет: количество заявок с первых дней превысило количество доступных мест. Примерно 22% заявителей — женщины.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Sten, Слышь животноесвиноподобное
тащи сюда стеклотару обещанную
буду тебя ей нашпиговывать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!