0

| Спасибо: |
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Полагаю, анализируют время отсутвия/присутствия в РФ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Опять же из того же гуглаИ Потому как например в 2022г только в Грузию свалило до 1 млн релокантов, по данным их погранслужбы. Мы там были прошлой осенью, страна превратилась в одну большую пробку. В Батуми вообще только пешком или на самокате можно передвигаться. Одни русские на каждом шагу, в Батуми особенно.
По данным Национальной службы статистики Грузии за 2022 год чистое число иммигрантов из России (разница между въехавшими и выехавшими) составило 62 304 человека.
- Оценка экспертов: Некоторые исследования указывают, что пиковое количество граждан РФ, одновременно находившихся в Грузии после волн мобилизации, могло превышать 100 тысяч человек, но официально осевших за год — около 60 тысяч.
Итог: Миллион — это общее число пересечений границы, а не число людей, переехавших жить. В 2022 году в Грузии осталось жить около 60–100 тысяч россиян. Некоторые пересекали границу по несколько раз. А также делали «визаран» в соседнюю Армению. Это тоже учитывается в статистике.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Засылай Петрова и Боширова
--- Добавлено чуть позже ---
https://daily.afisha.ru/news/103153-...kto-vernulsya/
«По разным подсчетам, после начала СВО Россию покинули от 600 до 900 тыс. человек. От 10 до 45% из них вернулись еще в 2022–2024 годах», ― заявил он.
но я не буду спорить тк не владею данными. Но по своим знакомым смотрю, очень многие уехали. И сейчас кстати собираются в свете последних событий. И уезжают инженеры, айтишники, ученые. А остаются бомжи и алкаши. Но это наверное очередной хитрый план царя
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это и есть менее 1%
Да я тоже не владею. Чисто копипаст а-ля "а поговорить".
Спасибо))
Я так и писал что до 1 млн уехало. 1% но самого трудоспособного, образованного и активного населения, которое давало максимум налогов и прироста экономики. А сколько сейчас уедет в свете последних событий, можно только гадать
Я имел ввиду что этот контингент не может уехать, и его количество увеличивается в стране из-за безнадеги и обнищания.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А вот тут поспорю. Это процент от всего населения. А не от трудоспособного. Плюс уезжали, наверняка, с детьми. Вряд ли те приносили денег в казну.
В любом случае, это очень мало.
| Получено: 975 Отправлено: 611 |
мы говорили о уровне зарплате таксиста. ты перескочил к адвокатам с какой целью? показать что их пенсия не интересует?
з.ы.
для справки Адвокаты в Германии имеют одну из самых высоких пенсий, но она формируется иначе, чем у обычных работников.
- Особая система: Адвокаты обязаны состоять в профессиональной пенсионной кассе (Versorgungswerk), а не в государственной системе страхования (Deutsche Rentenversicherung).
- Размер выплат: Благодаря высоким доходам адвокатов (в среднем 50-80 тыс. евро в год и выше), их отчисления значительно больше средних. Пенсия опытного адвоката может составлять 2500–3500 евро в месяц и выше.
- Итог: Адвокаты получают пенсию намного выше средней.
- Еще скажи что адвокатам на пенсию в 3500 евро просто начихать)))) Просто взять и начихать))) Т.е. 42000 евро в год выкинуть в мусорку))))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
В свое время читал историю - в РФ после 2022г запустили к Луне очередную станцию. Типа прорыв, первая со времен СССР, теперь заживем! Но что то там глюкануло и станция то ли зависла то ли вовсе разбилась. Оказалось, что команда программистов, которая писала код, уехали в 2022г, а код не успели дописать. А на их место взяли каких то студентов, типа справятся. Не справились, из-за ошибок в коде (которые сделали как раз новые "программисты"), станция за много млн умерла. Вот собственно результаты, и так во многих отраслях. Поэтому когда блокируют интернет и затягивают гайки, не понимаю на что рассчитывают.
Не, уезжали в основном сами, там обустраивались и потом уже перевозили семьи.
| Получено: 7,709 Отправлено: 4,293 |
потому что лечишь ты щас меня, а не таксистови именно адресно мне втираешь , а не за таксистов
собая система: Адвокаты обязаны состоять в профессиональной пенсионной кассе (Versorgungswerk), а не в государственной системе страхования (Deutsche Rentenversicherung).
Размер выплат: Благодаря высоким доходам адвокатов (в среднем 50-80 тыс. евро в год и выше), их отчисления значительно больше средних. Пенсия опытного адвоката может составлять 2500–3500 евро в месяц и выше.
Итог: Адвокаты получают пенсию намного выше средней.
Еще скажи что адвокатам на пенсию в 3500 евро просто начихать)))) Просто взять и начихать))) Т.е. 42000 евро в год выкинуть в мусорку))))
че ты млять несешь? я в россии живу, и знаю гонорары норм адвокатов за одно дело. че за бредо-портянку ты мне накатал?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
сову на глобус. в СССР было запущено на Луну 19 миссий успешно. А 40 миссий окончились провалом. Риск не прилуниться туда в определенные зоны на Луне в последний раз был как минимум 50/50. Это просто опыт. Пусть неудачный но опыт. Не стоит думать что на планете кто-то в состоянии запускать на Луну миссии с вероятность больше чем 50/50 прилуниться.В свое время читал историю - в РФ после 2022г запустили к Луне очередную станцию. Типа прорыв, первая со времен СССР, теперь заживем! Но что то там глюкануло и станция то ли зависла то ли вовсе разбилась. Оказалось, что команда программистов, которая писала код, уехали в 2022г, а код не успели дописать. А на их место взяли каких то студентов, типа справятся. Не справились, из-за ошибок в коде (которые сделали как раз новые "программисты"), станция за много млн умерла. Вот собственно результаты, и так во многих отраслях.
Принц Уэльский, в последний раз авария была именно из-за ошибки в ПО, допущенной неопытными программистами. Кстати, америкосы успешно облетели вокруг Луны
)))) ужу и ежу понятно что пенсия в России и Беларуси интересует только военных ( которые уходят намного раньше всех) и бюджетников из министерств. В Германии все на пенсию впахивают. Что юристы, что обычный люд. Все настолько очевидно что непонятно о чем вообще речь. А сваливать или нет у всех причины разные. Можно вот просто на Гаити свалить к растаманам. Кататься на волнах, получать копейки за несложную работу в местном баре и жить в свое удовольствие. Было бы желание. Но это не значит, что все массого из России свалят. И у ж точно не из-за войны. Да и вообще тема миграции- сугубо индивидуальна, а массовый исход граждан из России не превышает естественной убыли населения в обычные годы. Но все равно каждый раз находится кто-то кому СТРАШНО до чертиков))). Хотя всем понятно что молодые люди которые сваливают чтоб не попасть в армию, сваливают и обычные годы от армии. А боятся в 50-60 лет того что происходит в стране, это смешно и как-то странно. Страна своя. Родину не выбирают.
Где ты это прочитал? Официально это никто не озвучивал( про программистов). Летать вокруг Луны и совершать посадки- две большие разницы.
https://dzen.ru/a/ZSmECjk_7XLCnfc4?y...1kswb132204295 например, и еще много где.
Еще бы такое официально озвучить.
Ага, на деньги налогоплательщиков. Просто это такая идиотская ошибка, которую можно было бы легко избежать, как минимум глубже протестировав программу. Но проблема в том что начинающие программисты не знают как правильно такое тестировать, не разбираются в чужом коде и допускают ошибки в собственном. Причем ошибки на уровне логики. Поэтому за джунами всегда работу проверяют опытные программисты. А тут походу такого не было. Если бы опытные программисты не уехали, то на 90% все было бы хорошо и станция отработала штатно. И это просто пример, как влияет утечка мозгов на результаты в той же космической отрасли. А сколько таких ситуаций в промышленности, науке итп, о которых мы не знаем?
Статью не читала. На дзене есть хорошие ребята, но это всё-таки дзен.
Но по краткому описанию, виноваты уехавшие. Как минимум, они должны были передать дела.
Проблема в том что передать дела было некому с тем же уровнем опыта и знаний. Начинающие программисты просто ничего не поняли из того что им передали.
Почему якобы?