0

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Давай попробуем. Повышают недовольство населения экономической ситуацией в стране, соответственно, одним человеком. Это в ту же копилку, что и охлаждение экономики, стоимость кредитов, значительное повышение тарифов ЖКХ, постоянное повышение цен на топливо и товары, расширение зон платных парковок в городах.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще Матвиенко с Воробьевым с оплатой ОМС.
у меня к этой позиции крайне неоднозначное отношение. я щас говорю о тех, кто (если такие есть) пытается такими рычагами работать. ну например по поводу этого -
- кто из здравомыслящих людей, у которых серьезные бизнесы и кого в первую очередь волнует ключевая ставка, будет в ситуации с ней винить этого самого одного человека? эти люди как правило более разумные и понимающие существа. Они тебе не Микки, который в каждом неправосудном решении Архангельской судьи винит лично Путина, потому что "он ее назначает".
Разумные существа как раз видят что беспредел на местах имеет место быть, и среди окружения тоже, и аресты высоких чинов тому подтверждение. Потому для них такой спектакль разыгрывать бесполезно, на одного человека они вину точно не повесят.
а кто повесит вину на одного человека? ну разве что условные навальнята которые тупые, но от них мало что зависит.
а вот то что нужны деньги в бюджете - это я как раз вижу. и так же вижу что зачастую чиновники пытаются в силу тупости выжать их не там, где надо. тем более когда дело касается минпромторга. потому я бы не сваливал именно это в теорию заговоров, а искал бы более простые объяснения. что просто кто-то на месте является инициативным долб...бом
ну и основной вопрос:
- что бы что?? вопрос риторический
вкратце то, о чем я выше написал портянку -
все, от кого хоть что-то зависит - это понимают. не понимают это только диванные навальнята, которые думают что Путин лично контролирует 2000 сотрудников администрации, тысячи судей, десятки тысяч мэров и так далее. потому я скептически отношусь к тому, что утиль это политическое решение с целью вызвать недовольство ОДНИМ человеком.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
речь об их влиянии. эта прослойка не влияет ни на что. потому что среди этого большинства - 90 процентов вообще просто плывут по течению, ибо безвольные, глупые и не могущие. Ну какой толк влиять на Стена или Флойда? Толку нет на них влиять. Для тех целей о которых ты говоришь (если я верно понял) - влиять надо совсем на другие слои...но эти слои более-менее все верно понимают и им бред откровенный не скормишь
надо им дать в подчинение хотя бы человек 100 беспредельщиков на пару дней, и через пару дней за действия каждого спросить. мож че-то бы дошлону и еще их проблема в том, что они категорически не понимают в каком исходном положении Вовой была страна принята. и то в какое состояние он ее привел - это подвиг. но не каждому с дивана дано осознать масштаб проблем в которые он впоролся приняв страну. И то - щас вот и до неприкасаемых добрались по итогу
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
https://www.cbr.ru/press/event/?id=28018
Банк России отменил голосование за символы новой банкноты 500 рублей
--"Мы столкнулись с большим количеством попыток техническими средствами увеличить количество голосов за некоторые объекты. Это не позволит подвести объективные итоги голосования.
- Новые даты голосования будут объявлены дополнительно. Перечень символов для голосования сохранится.
- По результатам анализа всех каналов голосования мы предложим новые условия, которые исключат возможность недобросовестных действий, - говорится в заявлении.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Ну капец![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тебя удивляет, что приятная задорная девочка вызывает симпатии? ну ты чего))
ну, старшой, тут уж не мы с тобой решаем, это исключительно женское право ))
ага. сначала сделали голосование что один человек может с нескольких соцсетей голосовать и это зачитывается как разные голоса, ну и естественно примерные семьянины резко понабежали мутить накрутки, причем везде даже официальные лица к этому призывали.
а теперь банк такой "ой а что случилось???? кто это сделал???"
Адамс, ну ты че насвистел про
ииии ??? расскажи младшим как ты обрабатываешь женский пол? чем обрабатываешь? напильником, или рубанком сразу? как успехи?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А для тебя любые советы не станут руководством к действию, ибо ты близкого контакта с тёлками психологически боишься, или внутренне избегаешь. Чел, который не умеет от себя даровать, в итоге не имеет возможности на это же в контакте и претендовать. И не надо тут сочинять, что любое насилие в отношениях - это эмпатия.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
конечно не станут, я в этом плане самодостаточен более чем. но поржать-то над твоими успехами мы можем, так ведь?
чего?ты часом значение слова "эмпатия" не перепутал?
слазь-ка ты в словарь на всякий случай