0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,363 |
Ну так он ошибочный, папка отрикошетил и не туда. Вот и у адамса теперь такие проблемы) отказы, провалы, рикошеты в сознании
--- Добавлено чуть позже ---
Никуясебе заявкаТы про себя что ли? Адрес пиши, привезу зеркало
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,283 Отправлено: 5,322 |
Блин, так хочется его стряхнуть как таракана. Прям фу.....
Фу фу фу...
Нафиг, пойду с нормальными мужиками общаться и.......... спать.........![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Все батареи старые чугунные дома один поснимал, и выносить из квартиры их сам буду.И в чем ты силён?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не надорвись)) А то там куски килограмм по 5-ть
Тупень орловский, открою тебе великую тайну, только никому не рассказывай, все батареи разборные и состоят из секций))) просто ключ нужен специальный и все) Но ты же немощный долбоеб, по этому болгарка и кувалда
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не, как-нибудь всего под 60 кг.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Всем пока) Я спать![]()
Получено: 7,637 Отправлено: 4,230 |
по-моему среди сильнейших людей форума зреет нешуточная конкуренция
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да ты просто глупый чукотский юноша, который поверит в любые сказки.по этому болгарка и кувалда
Сейчас абсолютно новый биметалл уже даже спец инструментом с усилителем момента раскрутить невозможно, потому что внутри резьбовые нипеля при заводской сборке теперь каким-то дополнительным компаундом склеивают (преследуя цель - одноразовой батареи), а про засранную ужасом советскую чугунку почти 60-ти летней давности, и вообще говорить не стоит.
Получено: 5,283 Отправлено: 5,322 |
Defiant, Выбор прям заставляет задуматься![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
остался я в тени этих двух атлантов....
то есть твой муравьиный интеллект щас сказал тебе, что у тебя без палева получилось переобуться?
адамс, ну нахрена ты такой тупой , а?
Адамс, говорю тебе зря ты высоцкого слушаешь. там тексты, смысл, музыка....а в твоей одной извилине какой может быть смысл и музыка? шум типа радиопомех максимум может там блуждать, даже если снаружи звучит Бетховен
вроде раньше до распиливания 90 было, инфляция чтоль?пиздабол тупой)))) -
Так и сейчас есть, но это последняя в зале 9-ти секционная, которая мной уже снята, но ещё не распилена. Вот теперь думаю, что пилить грязный чугун дома, это точно за гранью разумного.вроде раньше до распиливания 90 было
Ленок, ну либо довольствоваться тем кто в тени....не атланты конечно, но че делать если ты такая неудачница, упустила обоихбутово прошляпила
адамс, пиздабол с плохой памятью - это всегда дурачок в обосранных штанах. Потому что он никогда не помнит где-что-кому пиздел, и потому постоянно лажает.
У вас это общая черта. Вы очень хотите всех наебать, но у вас не хватает на это мозгов.
Сильнее получается тот, кто поднимает тяжесть больше своего собственного веса.