0

Получено: 7,633 Отправлено: 4,229 |
оффтопнул))
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Некогда мне рыскать там под старыми деревами щипачём, в этом году (как никогда) сразу навалилось много в быту дополнительных нагрузок, и это не считая плановой нагрузки в режиме проф. самозанятости.
--- Добавлено чуть позже ---
Палыч, странное дело, это что у тебя участок для гольфа? Где там следы хозяйственной деятельности?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,334 Отправлено: 1,526 |
пять яблонь
много вишни
смородины, крыжовника, сливы много,
дом 280м.кв, баня, хозблок и еще одна дачка на колесах. Все требует вложение и рукам не скучать. Так что на диване не лежу. Еще пару раз в неделю на работу мотаюсь 240км. туда и обратно. И по мелочи, каждый год заготавливаю веники для бани
и т.д., и т.п.
яблони
перший снимок, черемуха, сдуру насажал, все заполонила. Теперь выкорчевываю лишнее.
Понятно, значит твоя знатная поляна специально была оставлена для летнего бассейна.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,025 Отправлено: 7,763 |
У меня два безиновых , теперь еще и аккумуляторный. Самоходных косилок две - бензин и аккумуляторная, есть что сравнить. Электрическую проще готовить и обслуживать, чистить деку. Аккумуляторную жена укладывает на бок и деревянной лопаточкой снимает шубу из налипшей травы, а потом влажной тряпкой доводи до блеска. а Стигу на бок не положишь, масло вытекает на деку, а чистить надо, но очень неудобно. Опять же не надо бодяжить безин с маслом. Я за аккумуляторную технику.
А у нас когда цвели плодовые, прошли заморозки. Будет только немного слив.С картошкой тоже хреново
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Тут главное всё же не запутаться в целях, взваливая всё это на себя.
Каждый стремится идейно к удобному образу жизни, но только не в образе бесконечной рабочей силы.
Получено: 5,278 Отправлено: 5,314 |
Адамс опять не сумел желаемое с действительным совместить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,633 Отправлено: 4,229 |
он всегда в отношении всех пытается прощупывать какие-то самые галимые варианты, от наследства и варикоза до например разговоров с кирюхой по поводу орбиты, или как щас с палычем он вбросил в надежде что палыч окажется на деле такой же бездельник как адамс, попытался подловить - но мимо. снова шах и мат. пришлось переобуваться.
Надеется хоть в чем-то попасть, что б почувствовать себя хоть где-то не хуже чем остальные.
Пока попытки постоянно натыкаются на жесткий обломинго, но я уверен он продолжит перебирать, надеяться и верить что и ему "повезет" ))) Примерно та же история у деда, но гораздо менее выраженная. его фантазии не настолько упорные и глубоко сидящие в его голове. хотя тоже перебирает бредовые фантазии, последняя его попытка с алиментами от которых я якобы скрываюсь - прям топ![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,410 Отправлено: 9,354 |
Норм ты так закинул ему перед сномон всегда в отношении всех пытается прощупывать какие-то самые галимые варианты, от наследства и варикоза до например разговоров с кирюхой по поводу орбиты, или как щас с палычем он вбросил в надежде что палыч окажется на деле такой же бездельник как адамс, попытался подловить - но мимо. снова шах и мат. пришлось переобуваться.
Надеется хоть в чем-то попасть, что б почувствовать себя хоть где-то не хуже чем остальные.
Пока попытки постоянно натыкаются на жесткий обломинго, но я уверен он продолжит перебирать, надеяться и верить что и ему "повезет" ))) Примерно та же история у деда, но гораздо менее выраженная. его фантазии не настолько упорные и глубоко сидящие в его голове. хотя тоже перебирает бредовые фантазии, последняя его попытка с алиментами от которых я скрываюсь - прям топОпять всю ночь будет грызть подушку
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это ты просто крайне неумело заигрываешь с данным героем, к "маниловщине" не склонным.Адамс опять не сумел желаемое с действительным совместить.
https://yandex.by/video/preview/11037948281928888701такой же бездельник как адамс![]()
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Я всегда, всю жизнь руководствовался тезисом "Я знаю, что ничего не знаю". Всегда есть люди, которые в теме и у них можно проверить свое мнение. Также другие ко мне приходят за советом, разъяснением, помощи по тем вопросам, где считают меня знающим. Эти люди или в окружении, или их можно найти без проблем где угодно. Ну бл. мы ж идем к врачу, когда что то болит, а не сами диагноз ставим и лечим.. Поэтому не перестаю удивляться, когда у кого то это не так работает..он всегда в отношении всех пытается прощупывать какие-то самые галимые варианты, от наследства и варикоза до например разговоров с кирюхой по поводу орбиты, или как щас с палычем он вбросил в надежде что палыч окажется на деле такой же бездельник как адамс, попытался подловить - но мимо. снова шах и мат. пришлось переобуваться.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Получено: 4,025 Отправлено: 7,763 |
[ATTACH]249657[/ATTACH
Решил поднять тему и обсудить с коллегами, у которых есть дача, земельный участок или коттеджи, использование аккумуляторной садовой техники. Ее достоинства и недостатками, преимущества пере бензиновой техникой. у меня есть набор бензиновой, а в июне купил триммер и косилку на АКБ.
Начну с последней покупки, аккумуляторный сучкорез Макита. ручных всяко-разных куча, но у жены нет сил да и кисть (пальцы) слабы, а у меня просто на эти работы нет время.
Привез курьер, на следующий день жена быстренько обрезала три заросли винограда, счастливая, сказала жаль раньше таких не было. Выложу фото. Сейчас хочу купить ножницы для обрезки кустарников и деревьев типа туи.
Это комплект, кейс, сучкорез, две акб, зарядное и небольшой комплект инструмента
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,410 Отправлено: 9,354 |
Там от макиты, максимум буквы этой фирмы, по факту это китай непонятного качества. Он есть нормального качества а есть полная дичь, которая подыхает сразу после включения. Как показывает практика, метал обычно говно, скорей всего сами ножницы сдохнут быстро. Механизм возможно послужит, если шестерни метал. АКБ сразу можно готовится перебирать на нормальные банки.
Имею кучу разного аккумуляторного оборудования.
Скажу коротко и по теме, в отличии от тебя Дед!
Если это нормального качества подделка, то в бытовых условиях, не часто, послужит хорошо. Если пользоваться много, лучше взять что-то оригинальное и качественное.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!