0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
так оправдывают себя те, кто нихрена не смог. дескать родился не в том месте не у тех родителей
а священнослужители могут быть наследниками пролетариата? вопрос риторический. садись двойка тебе, адамс. на второй год остаешься, стыдно должно быть - седьмой десяток, а мы тебя в шестой класс перевести никак не можем.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык это сигнализирует твоя молодость, бурными фантазиями в неокрепшей голове.сигнализируешь истериками
Вкалывать ты не любишь, но разлагаться от выпивки ты горазд.
Вот точно не потомок дворянской крови...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вот ты любитель бессвязных, но как тебе кажется умных фраз.... докладываю что б ты был в курсе
среди дворян застолья были частым явлением - это раз.
Из современных известных потомков дворян - актер Александр Збруев, о его взаимоотношениях с алкоголем почитай сам.
Прекрати уже выдавать бессмысленные сочетания просто потому, что их звучание кажется тебе умным.
Твоя беззаботная жизнерадостность вызывает смутные подозрения, тут кто-то недавно подозревал тебя в запрещённых веществах, но лично я подозреваю тебя в иждивенчестве. Хорошие видать у тебя родители, большого детину содержат.родился не в том месте не у тех родителей![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Всякий раз в тебе проступают моменты, которые эту связь с "голубой кровью" предков особо подчёркивают.К пролетариату мне самой не очень хочется относиться
Так что, по поводу пролетариата не волнуйся.![]()
Не-не, ты за варикоз не прячься, а то твою беззаботность всё равно вычислили.лучше обратно к варикозу вернись
Да я согласен, что 100-ня в месяц это сейчас уже мало, и на Ламборджини в ближайшие годы я точно не поеду.работаешь ты херово![]()
Адамс, я думаю на сегодня тебе все понятно, что новое направление которое ты выбрал посадило тебя в еще большее очко. ищи новое, клоун. спокойной ночи всем )))
Только это почему-то уже звучит в прошедшем времени, но не настоящем.что я существенно лучше тебя работал ?
Как ты сейчас прямо усердно и безвылазно пашешь днями на пролёт, все ежедневно наблюдают в этой курилке.![]()
Ты раздавай себе указы, тунеядец.ищи новое, клоун
--- Добавлено чуть позже ---
По утрам я сплю, а по ночам паяю тубусы, такой мой распорядок жизни - это врождённое моё качество.снова шампанское хлебаешь по утрам
Сова, она и в Африке сова.
обтекай. не скрою - хорошо когда ты начинаешь фантазировать не просто чуть-чуть мимо, а прям конкретно мимо кассы в противоположную сторону, когда можно тебя прям смачно макнуть )))
забавно наблюдать как ты пытаешься потом сохранить остатки хорошей мины.
отбой.
Ещё забавнее наблюдать, когда ты потом начинаешь завуалированно оправдываться.забавно наблюдать как ты пытаешься потом сохранить остатки хорошей мины.![]()
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тунеядец - это тот кто живет за чужой счет, а здесь таких нет.
ты бедняга измаялся весь уже, уже и про иждивенчество пластинку заводил, и про тунеядство, и про наследство, прощупыватель почвы блин )).
давай, переходи уже к богатым мужьям/женам, расскажи что тут все женились/замуж вышли удачно, раз остальные версии все мимо.