0

Получено: 7,633 Отправлено: 4,227 |
откуда у тебя планшет с качественным звуком, если он у тебя даже цитировать нормально не умеет с твоих слов потому что выпущен при Брежневе? че ты нам тут впариваешь )))
коль на то пошло нормальный звук на мобильных устройствах понятие вообще мягко говоря условное, клоун
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Кули ты воняешь бегун, снова пытаешься раздуть своё достоинство до размера дирижабля?вот и ноет. теперь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,088 Отправлено: 137 |
там самая хорошая и удобная связь, по межгороду качество речи сильно хуже чем на ватзапе, а по удобству - это вообще не обсуждается, в ватсапе уже все настроено и работает - нафига переходить на то что гарантированно будет хуже просто потому что кому-то там на верху надо нас всех прослушивать, те блокировать звонки только изза того чтобы переходить на ихний мессенджер - это вообще бред полный, вот я щас только от безысходности если тока перейду теперь, хотя ранее думал что в принципе модно и попробовать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,315 Отправлено: 999 |
Можно конечно прибегнуть к функции вызова по Wi-Fi, но не у всех она есть.
Это Саша лапачёв.клоун
--- Добавлено чуть позже ---
Во, ещё нарисовался один, прямо во всех отношениях отсталый.там самая хорошая и удобная связь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
какие-то небылицы с адамсом рассказываете , известные только вамречь давно цифровая а не аналог, с какого х...я она по межгороду будет как-то отличаться от звонка в соседний дом? у меня вот ваще разницы никакой, а вас послушаешь - как будто в 90-х через коммутатор звоните "девушка, разговор с Москвой можно заказать? хорошо, сколько ждать? полчаса? ждем"
Получено: 5,272 Отправлено: 5,305 |
Меня, конечно, возмущают все запреты и прочие, по словам народа, нововведения, усложняющие жизнь, но чисто "а фигли".
Но почему у меня от этого ни капли жизнь хуже не становится?
Что я делаю не так?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Обмен мнениями - это тебе не казюльки.указюльками влез![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Расскажи ка аспирант, доцент или кто ты там, что тебя даёт эта украденная в фамилии гласная букофка?Шл..хов![]()
Вот что-то не пойму суть претензии, у меня сейчас офисный планшет с двумя симками, это по возможности сразу и телефон, но мне это совершенно не нужно, ибо телефон должен легко вмещаться в узкий карман одежды, а не иметь размеры экрана в 12 дюймов.После твоего мнения купить мне телефон.
Вот ведь мелкую свою душёнку ты не скроешь, и не возвысишься, пока кого-то не измажешь говном.не составит труда понять какой буквы не хватает