0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и я думаю, а не пора ли тебе забухать?как только мы пропадаем
А то ведь очень заметно - как тебе неймётся.
--- Добавлено чуть позже ---
Но да, отсутствие иной активности уже сильно вас побуждает, накинуться и начать жрать друг друга.ну могли бы хоть для вида создавать активность
Но ты ещё забыл дописать, что только ты во всём мире самый идеальный.придурки тупые![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
Ойййй, ты-то куда вылез)))) ты даже не их ступень
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да уж точно не ступень этой никчёмной популяции, я скорее разгонный модуль ракетоносителя, стартую там - где остальные финишируют.ты даже не их ступень![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Оооо, вспомни говноеда самогонного, он тут как тут с помоями
И орловский долбо"№п тут как туту
Где остальных растеряли? по дороге?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну что, престарелые умственные голодранцы с вино-водочным уклоном, не придумали за ночь как обосновать свое никчемное форумное существование ?или банда интеллектуальных импотентов еще не собрала мысли в кулак для ответного удара?
![]()
По все 404 истерят хохлы![]()
"Мы русские, с нами Beyonce!" -знаменитая певицаиз США выступила на концерте в "российском триколоре"
- "Я надеюсь ты пела про Матушку-землю", - шутят пользователи в комментариях.
-- На наряд певицы истерично отреагировали украинские ресурсы, публикующие фото и скрины.
Всегда нравилась Beyonce
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дурилко ты мускулистое, форумное существование, это оно тут у тебя, а другие люди практическими делами заняты.свое никчемное форумное существование ?
точноа вообще у этих дурачков настолько от обиды все перевернулось в башке, что они теперь уже и спортивный вид человека пытаются представить каким-то постыдным недостатком
клоуны тупые, раньше хоть на варикоз налегали
![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
1. Я не кодировался. Употребление (не злоупотребление ) мной алкоголя ни кому не мешает(моим родным).По поводу сообщений Деду и тут ты свистишь . А ты и ахел23 это два канцИрогена . Дед прав,а теперь правь ашипки.
С-кат Kugoo M4
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Пойду винца выпью ,а потом вас опять читать , вы такие интересные. особенно ахел,дай бог вам Сдоровья пишите исчё.
С-кат Kugoo M4
понятно. сиди сынок я сам открою (с)
пункт 1 ты написал, а пункт 2 где? пока первый пункт заканчивал - про второй забыл?
ну это понятно, но сразу видно что неопытная. Читай британца и николу, или деда когда он капслочит по пол сообщения, у них самый четкий пьяный стиль. Адамс по жизни тёпленький, либо он бухой 24 на 7, потому на него лучше не ориентироваться - не совсем ясно ввиду каких обстоятельств у него фляга свистит.
А у тебя неправдоподобно получается.... это не стиль алкаша, а как будто кот на клавиатуре потоптался![]()