0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
фото воронок подъехали:
По мнению специалистов, необходимо было попасть как минимум двумя бомбами в одну точку, поскольку GBU-57 способна пробить 60 метров скальной породы, а Фордо находится на глубине 90 метров.
з.ы. на фото 2 группы по 3 воронки.
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну они же не расскажут все, та что тут тока фантазировать, но с другой стороны если там стояли и работали центрифуги, то такие удары, даже если они и не достанут до помещений, то совершенно точно устроят там мини землетрясение, что может вывести из строя центрифуги.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Деддавай поднажми, пока я в Москве) а то у меня времени мало чтоб тему поддерживать
Покажи че можешьЖгиии
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
AXel_23, с денем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Цирк вчера с задержанием и освобождение в ЕКБ главы азербайджанской ОПГ видели?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Видели
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык - планета обезьян, куле тут попишешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
AXel_23, Димон, ты обратил внимание, что когда мы снова пропали на неделю - тут прям начались бурные политические дискуссии, Дед_491 перестал жрать самогонку по ночам вспоминая маму и говно, и наполнил форум обсуждениями важнейших политических вопросов, Никола закодировался что б быть в здравом уме, и теперь аж из штанов выпрыгивает Деду отвечая по 100 сообщений в час, плотность беседы такая, что прям не вклинитьсяСтен сразу заявился с годными новостями, когда его перестали пиз@ить за беспробудную тупость "инакомыслие" , и даже флойд научился что-то говорить помимо вопросов из трех-четырех слов. Сразу всё наладилось
вот сразу видно что они не врали и мы действительно им мешали, а как только мы снова отвалились - прям поперли обсуждения так интенсивно, что их не остановить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Да пистец. Все просто, Дед пистопол всея Белоруссии. Только по синьке ныть тут может.AXel_23, Димон, ты обратил внимание, что когда мы снова пропали на неделю - тут прям начались бурные политические дискуссии, Дед_491 перестал жрать самогонку по ночам вспоминая маму и говно, и наполнил форум обсуждениями важнейших политических вопросов, Никола закодировался что б быть в здравом уме, и теперь аж из штанов выпрыгивает Деду отвечая по 100 сообщений в час, плотность беседы такая, что прям не вклиниться Стен сразу заявился с годными новостями, когда его перестали пиз@ить за беспробудную тупость "инакомыслие" , и даже флойд научился что-то говорить помимо вопросов из трех-четырех слов. Сразу всё наладилосьостальные тявкалы без него ничего не могут
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
уже какой раз такая фигня повторяетсяпока мы тут - сюда постоянно вваливаются бухие в дугу деды-николы, и сбивчиво путая буквы на клавиатуре ноют что им тут мешают важно что-то обсуждать.
как только мы пропадаем - их и след простывает, даже поныть перестают заходить![]()
ну могли бы хоть для вида создавать активность пока нас нет, что б показать что раньше ныли не просто так))) придурки тупые
--- Добавлено чуть позже ---
хотя мож просто совпало так, что пока мы с тобой тут не появлялись - они нажирались раньше срока, и просто не успевали до интернета добраться. Микола-то заходит обычно прям совсем на грани, точнее когда до выпадения в осадок ему остаются уже считанные минуты. Мож просто период такой, что он перестал силы рассчитыватьлето все-таки
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
стоп стоп стоп, то что ты процитировал - а именно вот это -
это ж не моя мысль, а твоя, это ж ты вечно ноешь что мы тебе мешаемты че там, не успел сегодня вовремя прием косорыловки остановить?
я-то сапиенс, а ты тупой. постарайся протрезветь хоть на секунду, выдай годное обоснование почему пока нас неделю не было - тебя тут с великими новостями тоже не наблюдалось
а почему я, а не ты? ты ж постоянно ноешь что я тебе мешаю и убиваю форум. то есть ты мою значимость постоянно культивируешь, а потом мне же говоришь что я свою значимость преувеличиваю... Дед тебе в дурдоме что ли мобилу выдают? ты в состоянии хотя бы свои слова согласовывать?