0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
- - - -
--- Добавлено чуть позже ---
так ты ж утверждал что вообще длинные тексты не пишешь? ну да, твои портянки оправданий - это безусловно нужный и ценный текстнашел новые уши, которые еще не прошли эту стадию общения с тобой, и расчехлился на радостях по полной
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
всю жизнь на одной фразе рос, ничего больше из воспитания не запомнил вообще. Так что наверное мы к нему слишком требовательны, надо скидку на это делать
ты там как себя самочувствуешь? или вы вчера не сильно злоупотребляли?маякни мне как освободишься и будешь на нычке
Да еще раз такое сказанет, я к нему зашлю того кто надо
Ты че, мы алкаши со стажем, всегда офигенно себя чувствуем. в 4 утра уже собираемся на улицахты че, от графика сбился что ли?
Сейчас рвану к москва сити, бухнуть с топами
Но я не на долго, так что потом бухаем в моем районе
Я вернулся на нычку, но хотят меня свозить к Москва ситибуду возвращаться, напишу в вотсап
Defiant, А да, надо еще к дядям охраникам заехать и пи"№;ы им дать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Ахренеть, черт, не путай асушников и упырей вроде тебя, если ты там работал, что сомнительно. Если ты что то понимаешь в АСУТП, то твой сраный тубус сделал бы революцию в инженирии ДВС.
Ксати, раньше то называлось САУ системы автоматического управления, а судя по твоему возрасту ты и туда не особо то вхож.
А судя по тому что ты здесь постишь(и не только здесь) у вас проблемы
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну пока вы мыслите такими априори геометрическими категориями, вы не имеете права на эту тему высказываться.сраный тубус
Наверное только гоблинам бывает кране важна геометрия корпуса изделия, а не его содержимое.
Так что, "тубус"- это ваше непреодолимое обстоятельство.
Ну конечно же - место красит человека! Это так, для обывательского комплекта.ты и туда не особо то вхож.
В этой же связи подозреваю, если ты в Туле, то значит чайник!
Проблемы то у вас, если не можете принять мою данность объективно.у вас проблемы
https://youtube.com/shorts/SClbYff63...6tS1gorpBiKa6t
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Опять "длинные тексты" оправданийНу пока вы мыслите такими априори геометрическими категориями, вы не имеете права на эту тему высказываться.
Наверное только гоблинам бывает кране важна геометрия корпуса изделия, а не его содержимое.
Так что, "тубус"- это ваше непреодолимое обстоятельство.
Ну конечно же - место красит человека! Это так, для обывательского комплекта.
В этой же связи подозреваю, если ты в Туле, то значит чайник!
Проблемы то у вас, если не можете принять мою данность объективно.
https://youtube.com/shorts/SClbYff63...6tS1gorpBiKa6t
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Адамс,
Не путай мягкое с тёплым.
Автопром направлен на сохранение экологии, отсюда регулирование по лм зонду. А как твоё изобретение коррелируется с этим процессом?
Циалковский работал на благо страны. А ты не в Сколково, почему? Не признали твой труд?
Ну ты "небесное светило" меня ещё поучи.Автопром направлен на сохранение экологии
Ну какая там может быть экология с ДК-регулированием, если при этом пробег у машины на одном баке на 30 % получается меньше? Луна, может хватит уже быть - зомби...
Он был учителем в Калужской волости, а не каким-то специализированным научным исследователем.Циалковский работал на благо страны.
И труды его имели чисто теоретическую направленность, а не технологически прикладную форму деятельности. Он не изобретал практическую ракету, как это сделал Королёв.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Про своё регулирование расскажи, как происходит снижение вредных выбросов с твоим изобретением?
Экономия топлива, увеличение мощности, сохранение экологии - всё про твой девайс?
Он был учёным
Моя разработка (инновация) на текущий момент полностью исключает необходимость в ДК - регулировании ТВС, поскольку вплотную приближает (повышает) тепловую эффективность бензинового мотора, до уровня дизельного!А как твоё изобретение коррелируется с этим процессом?
Это даже несмотря на то, что фракционный состав (читай теплотворность) у этих горючих компонентов разный. Собственно с динамической альфой в смесеобразовании, и высоко объёмные дизеля на седельных тягачах снижают удельный расход ДТ до уровня Газели.
Так что, эта концептуальная инновация, обеспечивает высокую экономическую значимость для конечного потребителя. Ну отдельная статья сбережения, и значит дохода - это значительно расширенный моторный ресурс.
Вызовите санитаров! Пациенту херово!
Как это снижает влияние вредных выбросов в эколгию?Моя разработка (инновация) на текущий момент полностью исключает необходимость в ДК - регулировании ТВС, поскольку вплотную приближает (повышает) тепловую эффективность бензинового мотора, до уровня дизельного!
Это даже несмотря на то, что фракционный состав (читай теплотворность) у этих горючих компонентов разный. Собственно с динамической альфой в смесеобразовании, и высоко объёмные дизеля на седельных тягачах снижают удельный расход ДТ до уровня Газели.
Так что, эта концептуальная инновация, обеспечивает высокую экономическую значимость для конечного потребителя.
Но это теперь ему исторически такой статус дали, а в зрелый период жизни он работал учителем.Он был учёным
На это скромное жалование и существовал.
Довольно просто, чем больше высвобождаемой при сгорании теплоты задействовано в полезную работу, и тем ниже химические выбросы в окружающую среду. В этом случае, даже всегда неизбежный СО² имеет заниженные значения в соотношении с исходной объёмной мощностью мотора.Как это снижает влияние вредных выбросов в эколгию?
Иди в Сколково, пусть оценят![]()
Да не, я лучше к себе на дачу схожу, проведаю как развиваются благополучно привитые на сливовую поросль персики.
Погода в этом сезоне, хорошему развитию привоя максимально способствовала.
А пусть оценивают мои проф. усилия, лучше заказчики.
Они же и проголосуют рублём.