0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Мне кажется если что то сломалось в машине, то это что то надо починить или заменить, а не вырезать)
Про тубусы вообще смешно, на современные машины это поставить - это диагноз, я прям представил как на мои тачки где CAN шина и электроники больше, чем железа ставится куда то какое то устройство)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, на современные действительно смех, "тубус" - это обязательная комплектация только уже "светлого будущего" , это когда всего литр бенза будет стоить как грамм золота.вообще смешно, на современные машины это поставить![]()
![]()
А пока, щедро грейте ваши каты лишним расходом топлива, на собственные кровно заработанные деньги из зарплаты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я тебе открою тайну, которая тебе непостижима. даже две.
1. ты просто не понимаешь о чем речь.
2. ты ни болта не понимаешь как и сколько датчиков в современных мерседесах-бмв, как с них считывается и обрабатывается инфа. если ты врежешь в шину свою поделку - там раком встанет все, и ты с этим нихрена не сможешь сделать никогда. Твой мозг не осознает что эпоха паровых двигателей прошла. и если другим твоя поделка нихрена не дает, то тут она еще и круто навредит, точно хату продашь потом.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да как у тебя всё хорошо, но вот токмо в прошедшем времени...когда я ездил на хорошем авто
Вот только как-то странно - что тебе самому это не странно.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты пытаешься мне втолковать, да?ты просто не понимаешь о чем речь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А тубус потому (как будущий индустриальный стандарт) на белый свет и появился, что "у семи нянек дитя без глазу", и поэтому ситуация в современных моторах не многим лучше, чем в архаичных.ты ни болта не понимаешь как и сколько датчиков в современных мерседесах-бмв,
Именно поэтому известный тезис, что хорошо спроектированный и отстроенный карбюратор по факту лучше, чем серийный инжекторный вариант ЭСУД из ширпотреба.
И кто наивно верит в датчики, тот очень поверхностно образован.
речь не о ситуации в моторах, а о том что твое дерьмо не врежется в современный мерседес-бмв от слова никак даже если б там и правда было все плохо - ты физически с твоим уровнем знаний устройства двигателя из учебника физики 7 класса (в лучшем случае) не сможешь разобраться даже отдаленно в электронике..
Табе дихлофоса надо застать, чтоб заснул ещё лучше...засыпаю хорошо![]()
короче - я тебе все сказал, иди страдай в чулан. уверен ты щас скрипом уже весь район перебудил, потому я приберусь за собой, ибо адресатом был лично ты, и спать пора))
застать? где застать? он у тебя по дому бродит что ли? видимо ты его уже застал. хорошо так застал. как гуси позвонят - сообщи тут
Совершенно верно, поскольку я не обыватель, и довольствуясь иным совершенно чуждым положением вещей. И никто никогда из ненасытных "прожигателей жизни" понять меня не сможет.для тебя-то это закрыто и в прошлом , и в настоящем, и в будущем![]()
оффф
Ну не зассал же, поэтому пей Саня дихлофос, когда тебе его зашлю.видимо ты его уже застал.
да все тебя поняли. ты проще чем дизель 50-х годов. но ты как любой калькулятор (даже не инженерный) не в состоянии осознать что ты калькулятор.
Адамс, вкратце про тебя можно сказать как про чихуа-хуа : 50 процентов ненависть, 50 процентов дрожь
ну в твоем случае надо бы распределить так, что б еще и для тупости место осталось. но то уже такое....детали.
засылай.
Дык и ты тоже, только этого не подозреваешь.что ты калькулятор
Как и не видишь бревна в собственном глазу.
Опять врёшь, чтобы так кого-то ненавидеть, нужно быть таким как ты.50 процентов ненависть
А мне сверху далеко до тебя...
ну вот, пошел торг. да не торгуйся, повторюсь - даже если все вокруг стали бы глупее тебя как ты мечтаешь - ты от этого лучше соображать не начнешь. хотя конечно относительное превосходство тебя бы устроило но...даже это несбыточная хрень)))
все, скрипка, давай до завтра))
Но это я уже понял - что и тебе сверх чистая свеча с тубусованной Хонды, очень понравилась.но то уже такое....детали.![]()