0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Потентуешь технологию, раздаёшь франшизу, стригёшь бабло и живёшь для себя
Это если действительно рабочая тема.
От ката избавиться не хочу- соблюдение норм и правил уважаю, а так же забочусь о природе и водителях позади![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А так, со своей дебильной критикой люди везде папуасы - на всех форумах.
Вот этот владелец "реактивной" Хонды, что ещё прислал мне на ватсап:
https://cloud.mail.ru/public/kqka/MyCQojtrd
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Потому что оно принадлежит нашей компании)а там такие нахер не нужны
--- Добавлено чуть позже ---
да ты нехера не знаешь про Сколково и ребят там)) Ты и 98% не знаешь)) Иди ИИ в чуланге побеспокой)
долбошарик, я сказал что от катов дебылы избавляются, когда он абсолютно живой. Чтоб кат ушатать, это писец как надо не любить машину!
ну иди в чулане вздрочни на это видео) если сможешь))) нам зачем ты эти ссылки кидаешь? ну не смотрят их тут) только левые гости которые не знают, что ты долбоязщерВот этот владелец "реактивной" Хонды, что ещё прислал мне на ватсап:
https://cloud.mail.ru/public/kqka/MyCQojtrd![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У нас патентное право в РФ, реально соответствует средневековью, любой изобретатель чего-то даже стоящего, без мощной финансовой и юридической поддержки фактически превращается в половую тряпку, о которую просто вытрут ноги.Потентуешь технологию
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот уже по этой реплике ясно - что машина не любит тебя.это писец как надо не любить машину!
Просто ты такой же как Микке пистапол, тот херню нес и дорогу боялся перейти, ты такой же только хуже) Я на 146% уверен, что ты даже не пытался узнать что да как, чтоб на втулку патент получить)) Сразу просто мандражируешь, зная что втулка твоя лохотрон) Подожди, скоро лягут моторы у тех кому их воткнул, и готовь жопу) Будет приемником втулок![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык я же вам и говорю, что все автомобильные каты явились на свет от слабоумия.
хз. у меня или Япы или Немцы, других не покупал) На японском Уазе пробег почти 300т.км Кат живее всех живых) Опель продавал с пробегом 180, кат был как новый, даже фото где-то есть)
Мой кат на астре)
![]()
Нет, просто осознанно не лезу в это криминальное болото с кровожаными алегаторами.Сразу просто мандражируешь
Ещё и по социальному статусу я обычный чел, а не сын или племянник местного губернатора.
Повторяю, без мощной поддержки там нечего делать.
Ума у тебя нет, если ты всё ещё не знаешь, что моему проекту уже полных 13 лет.Будет приемником втулок
Так вот ни в одном моторе за столь долгий срок даже не прогорела прокладка ГБЦ, это значит, что железу там не угрожает вообще ничего.
Но разумеется, а ты сначала поживёшь по дольше, ну и узнаешь по больше.Так что чулан твое место)
Дурачок) Ума у тебя нету! Я прекрасно знаю что делает твоя втулка)) Знаю как влияет на датчики и что происходит со смесью) Знаю как она обманывает ЭБУ, за счет того что врезана она после основных датчиков, что бы исказить показания) Там ума много не надо))) Так что умные люди ссали на твой 13 летний проект и на тебя))
Исходя уже из одной этой фразы, ты ничего не знаешь.Знаю как она обманывает ЭБУ
Понятие "обманывает" тут вообще и логичи и стилистически, не применимо.
Это как если сказать, что фотокамера автоматически наводит резкость изображения - при фото или видеосъёмке, потому, что обманывает мозги.![]()
Опять доказал что ты пистапол! ты нашему форумчанину ее продал и он вернул тебе ее в зад. Там врезка в провода датчиков! дебил млять.. Все, иди таблеточки принимай и бабу Зину надувай.
И что теперь, всем надо обосратца и не жить?Там врезка в провода датчиков!
Люди говно будут жрать, лишь бы уйти от сложных проблем.
Повторяю, твой дебильным максимализм только от молодости ума.
В глупости своей ты даже не допускаешь мысли в главной идеи проекта, что исказить можно так - компенсационной функцией, что общая физическая корреляция заданной передаточной характеристики мотора, станет более чем достоверной. И радикально чистая свеча зажигания - при абсолютной литровой мощности мотора, этому факту есть прямое оказательство!что бы исказить показания)
А вот сертифицированная заводская ЭСУД - это "королевство кривых зеркал", которое как раз в своей параметрике величин или коэффициентов, реализовано на полной лжи.
А там где есть ложь в управлении, нет и не может быть не мощности ни экономичности у моторов.
Много сожрал? уверен что до сих пор жрешь, раз такое написал
Все, пистуй в чулан! долбодятел![]()
Но а ты, как всегда - идиот.долбодятел![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Приведу свой пример. Где то на 250т.км. прогорели у меня "штаны" гофга и при ее замене обнаружилось что полностью рассыпался кат, куски которого могли попасть в цилиндры, произведя задиры. Решил поменять на пламегаситель. Во время эксплуатации постоянно горек чек, поставили обманку, не помогло. Перепрошивать мозги не хотелось, забил на это большой "болт". Но очень раздражало не это, а вонь выхлопа, как у древних жигулей. При пробеге с пламегасителем в 5 т.км. решил заменить его на кат. Друг все это поменял за час. Пламегаситель обошелся мне в 16,500р. (это было 4 года тому назад). Вони жигулевской не стало, "чек" погас. Сейчас у моего старичка пробег 340т.км. расход по кругу на сотню 8,5 л. маслице не кушает (три рафа тфу...) - доволен как удав. Каждый решает сам - пить вино или минеральную воду. Как то так.