0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кто нибудь ставил себе ремонтный катализатор Negudit (Негудит), стоит связываться или есть другие более надёжные варианты?
Не считая оригинала.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Luna, заканчивай ты это![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Дааа, мать.......
--- Добавлено чуть позже ---
Надо деда подождать. Он точно дельный совет даст![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот жешь млять горе, а вот с моим тубусом уже и нечего дожигать, в выхлопе там всего лишь вода и углекислый газ, причём % СО² даже занижен по нормам.оставляем родной дожигатель
Но на бензинах такая тема мне уже давно не интересна, теперь только высокообъёмные дизеля, где такая инсталляция ништяка в работе окупается всего за неделю пробега в грузоперевозках.
Короче, катализатор есть пережиток прошлого, который произошёл от беспомощности инженерной мысли.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет правильно (то есть до конца) горит именно в камерах двигателя, и вот при настолько полноценном цикле, как раз получаются такими свечи. Это полноприводная Хонда на автомате с мотором V6.Вложение 249539
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не то вытащил, вот фотка свечи:
Эту иридиевую свечу просто выкрутили из цилиндра, и ничем не мыли - не протирали.
То есть она внутри двигателя у клиента такая и есть.
опять набор слов собранных в непонятно что
Орловский дурочек, вот прям ты.
https://youtube.com/shorts/qaphPqdCP...9hrVFnmO8aQvc2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Адамс, очень давно на алиэкспресс видела китайские тубусы, больше не продают.
Почему?
Ответ очевиден- технология не оправдала надежды.
И вот так ездит Хонда, которой там нечего дожигать.
https://cloud.mail.ru/public/QNGo/FMKpBcHS4
Китайское да, не оправдало, как и всё остальное работающее только через порт OBD2.Ответ очевиден- технология не оправдала надежды.
Так что Луна, ты на меня мёртвых китайских собак не вешай.![]()
Тут уже есть многолетняя тема, где каждый из вас в обвиненях обосрался по-своему, кроме меня.давай сначала![]()
А зачем мне это, там и так много всяких изобретательных, по типу Чубайса работает.
Да и отработал я для общества своё, теперь надо и для себя пожить.
Тебе по теме сочинкий верно сказал, от катов умные избавляются, а не меняют "шило на мыло".По теме есть, что сказать?