0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ни с какой конкретной, кофе-брейк и выплывшая вверх тема. ну и тебя почитать, ты ж парень умный
да мне много что интересно, но тока я понимаю что на этом форуме каждый суслик агроном, и явно ничего серьезнее содержимого холодильника тут обсуждать точно смысла нет.
в том о чем говоришь
а кто сказал что есть проблема? не вибрируй )))
ту че разволновался то??? про проблемы заговорил, про нарушения правил, вдох-выдох и успокойся
--- Добавлено чуть позже ---
в смысле не верю в метеориты? ты заканчивай с травАкурством. я не верю что тут есть люди, с которыми имеет смысл это обсуждать. если я сам в этом не понимаю - то нахрена мне это обсуждать с такими же нубами? я уж если будет интересно пойду на профильные форумы, а не в курилку пассат-бэ5
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это неважно. все мы живем со скоростью 60 мин в час. кто-то в поезде в этот момент едет и от нефиг делать строчит на форуме, кто-то в метро. ты не едешь а сидишь. скорость жизни неизменна.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты эта, с друзьями будь поосторожнее, а то вон на старости лет опять мамкой станешь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я спать.
з.ы. а что это за гоп-стоп был в теме про звезды?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
AXel_23, https://chromewebstore.google.com/de...gn?hl=ru&pli=1
не тут пока только Ленок можно заблурить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я чёт не поняла че за бунт у всех последнее время?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!