0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
экспресс тесты не на все реагируют. и низкую концентрацию могут вообще не показать. Уточняется только анализом крови. Состояние типа "живу в матрице" может возникнуть во время резкого отказа от запрещенных препаратов. Ломка. Медикаментами лечится только после полного выведения всей дряни из организма. В этом смысле экспресс тест может брать только дилетант который понятия не имеет что делать с человеком у которого начался психоз во время ломки.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Тест на беременность выявляет в моче или крови человека наличие хорионического гонадотропина (ХГЧ). Этот гормон начинает вырабатываться сразу после того, как оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. У мужчин, при определенном типе рака яичек, также вырабатывается этот гормон.
Опухоль быстро метастазирует, формируя очаги в разных внутренних органах. Так как в основе опухоли лежат ткани трофобласта, продуцируется большое количество ХГЧ, в результате чего тест для определения беременности будет положительным.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда знаешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
у нас до последних лет порой сотрудники так работали, что вовсе не обязательно быть неприличным чтоб попасть под раздачу ))) у меня в одном городе была ситуация просто бред бредовый: тормозят - вы пили? я - нет. продуем? продуем.
дую в трубку - показывает какие-то микроны как после кваса. спустя 20 минут продуваю второй раз - вообще по нулям, трезв как стекло. говорю отдавайте права, я поехал. они мне - нет, едем ссать в пробиркуя говорю схренали??? они - ну отказывайтесь если не хотите ехать, права все равно у нас.... короче в итоге поехали.
И тут наступает просто пик идиотизма: мы едем на мое освидетельствование потому что я якобы нетрезв, при этом я сам еду за рулем своего авто за машиной гайцов - ведь по продувкам я ж трезвыйменя гайцы даже не отстранили от управления. приехали, в пробирку нассали, и дальше снова я сам сажусь за руль и уезжаю
и от управления меня никто не отстранил.
то есть все от и до было по беспределу ))) я уже перед тем как от них уезжать спрашиваю - а как вы меня за руль пускали что до пробирки, что щас допускате до управления, если по вашему мнению я нетрезв? они подзависли с моего вопроса, но это я уже так, подколол просто - понятно что разговаривать там уже смысла не было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
По идее да)) примерно у второго кольца) Если не ошибаюсь то не далеко от того, у кого есть друг которого не ждали)) Примерно у границы Ю - В
А только тебе можно?
тьфу, приеду))) прилечу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Странный вопрос. Конечно
Ну будет время не лимонить - черканешь адресок![]()