0

Получено: 56 Отправлено: 10 |
Получено: 146 Отправлено: 107 |
кто какие амортизаторы брал на зад!? интересует фирма!
какую брать можно?
а какую категорически нельзя!
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
temerbaev75, брал как то patronровно год отъездил, застучал один... Потом взял Монро, через год один потёк из-за коррозии на штоке, второй ходит по сей день, вместо потекшего монро поставил trw, продовался как одиночка по вкусной цене
![]()
Как по мне, ЗЧ от patron лучше обходить стороной
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Шланги на печку оставил Гейтс . На вид хорошие . На байонете маркировки материала и номер выдавлены и т.п. как положено и не коряво . Турецкие .
ЖП групп качество хуже . на пластике вообще ничего не написано , как на АЛИ , и обжаты обычным сантехническим винтовым хомутом . торцы шлангов как то подплавлены ))) Страна производства не указана .
По цене одинаковые . Возможно на Гейтс была распродажа .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
от меха часто слышал, как альтернативу именно эту фирму, проблемы или с ценой или с качественными запчастями, ставит их они отрабатывают, не фонтан и не era, skf и тд, но более менее
--- Добавлено чуть позже ---
может лемф паленный?
запчасти в оригинале хорошие, года 4 назад примерно ставил подушки на коробку, ваг был краской замазан, и производитель лемф, ттт, полет нормальный, гидро подушка вроде только на движке, а там их две.
стоят уже не первый год
Амортизатор подвески задний VAG – 3B0 513 033, Monroe E2051 Reflex
из-за пружин немного жопа просела, но аморты нормуль, спереди бильштайн вторые стоят, полет нормальный, но первые бильштайн имхо были качественнее. стабилизаторы надо менять, стучат падлы.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
ответ всем кто ответил! СПАСИБО (большое)!
в общем заказал TRW...
посмотрим сколько отходят...
6442 рэ за 2 штуки
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Кто то спрашивал про опору двигателя Corteco .
Ставил такую лет 10 назад , а может меньше ...
Сначала она жила справа . Потом когда то нашёл нормальную не вытекшую ориг . Кортеко переехал на левую сторону .
Сегодня выкинул её ... она просела наверное миллиметров на 8 . Шпилька с площадкой оторвалась от резины .
Но жижа в ней точно есть ! не текла , внутри болтыхается , но пару капель красноватого цвета вытрусил )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Мужчины, подскажите, что у нас сейчас с более менее качеством по помпам, а то хотел Хепу взять, много хреновых отзывов, SKF качество упало, Ina в основном китай, цены не дорогие, но вопрос качества. Пирбург за 2,5 К тоже не очень прильщает. Я не так давно вроде за 2,3 или 2,4 К термостат Гейтс брал, а тут помпа дешевле.
WVWPD63B04P243274
стоит ina сейчас. пробег 20 тысяч. китай. пока нормально. брал комплектом с ГРМ китовский набор
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Я ставил два раза dolz, так они отходили гораздо больше чем установленная прошлым летом недавно потекшая skf.
Понятно, я конечно ремкомплект такой ставить не буду, экспериментировать, но учту.
Просто полазил на экзисте, из того, что условно более менее и с вменяемыми сроками доставки это три штуки:
538 0038 10 – Ina 1955 р.
24-0947 – Metelli 2742 р.
P 547 - Hepu 4689 р.
Испания, или типа испания?
WVWPD63B04P243274
А хрен её знает, но первая положенные 60к км отходила. Вторая почти так же, отходила, но потекла и я ещё года два на ней ездил.
Народ подскажите нормальные кольца на AWM, с ремонтом 0.5, не стандартные 81.
А то жопа со сроками от 17 рабочих дней на Мале.
С Колбеншмидтом не разобраться, есть ли они под мой двигун.
Что еще есть кроме них, потому что ВАГ по 11+К за комплект это перебор.
П.С.
08-502907-00 – Goetze на запп.ру есть в наличии от 2,2К, по применению вроде подходит по описанию, ремонт 0.5 показывает. Кто пользовал?
WVWPD63B04P243274
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как по качеству запчасти фирмы Aslyx? Интересует шкив коленвала Aslyx AS202027
Passat B-5 Variant, 1998г.в., двигатель АНН , ручка.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
На мой АХЛ в Оживляющем гараже (Москва), ставили блок AWM, растачивали цилиндры больше чем 1-й ремонтный, точно не помню- давно было. Поршни и кольца Кобельшмит.
зайди на сайт Оживляющего, там есть телефоны. Ремонтировал Дима. Позвони, он в Пассатах лучший.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, деда, спасибо, не надо, уже пришли с Мск кольца Гётс, Москва далеко, а я тут, 2000 км, мне тут ремонтироваться.
WVWPD63B04P243274
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Приветствую!
Может у кого есть опыт использования китайских ремней под брендом Contitech? Сегодня купил ручейковый на гену, с виду вроде нормально, на упаковке маде ин Китай) думал просто махнуть ремень т.к. последний раз его менял после покупки пассата, а это 11 лет назад. Но в принципе старый ремень ещё может походить, но всё же думал поменять на такой же новый, а новый теперь не европа а китай... Не знаю, менять или пусть китай ещё полежит в гараже)
ответил в техническом флуде...