0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это видимо должно отражать признак высокой продвинутости, как в начале 2000-х вместо простого "продлить" ломать язык выговаривая "пролонгировать", а потом когда тебя не поняли - с важным видом знатока пояснять.
я всегда был сторонником мысли, что заменять что-то иностранщиной надо тогда, когда нет своего синонима или иностранное слово короче существенно и более распространено. а изъебываться просто ради того что бы изъебываться признак адамса
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В данном случае это действительно короче и быстрее сказать/написать, нежели "оборудование, которое устанавливается в помещении и предназначено для усиления сигнала мобильной связи внутри здания"это видимо должно отражать признак высокой продвинутости, как в начале 2000-х вместо простого "продлить" ломать язык выговаривая "пролонгировать", а потом когда тебя не поняли с важным видом знатока пояснять.
я всегда сторонился мысли, что заменять что-то иностранщиной надо тогда, когда нет своего синонима или иностранное короче существенно и более распространено. а заниматься такой дрочью никогда не приветствовал
--- Добавлено чуть позже ---
Ну найди автора, выскажи ему![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
отупели что ли все??? нахрен вообще писать про оборудование?
в метро тока вайфай будет, на улице будет gsm и 3g на передачу голоса, роуминг всем обрубят
я боюсь он не поймет уже обычной речи, фейсом об тейбл если только, но эт не ко мне, завязал я с этим
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, сливай чуйку ховай сверло, масть заваливаешь. на трефу копытить западло
про "просто вайфай" это ты так мне перевела, перевела бы точнее -и я бы изложил точнее, но один хрен проще чем он нагородил, пургомёт.
я-то вообще не в курсе че он имел ввиду. думал может вообще плохо человеку.
я этим оборудованием лет 10 торговал и у меня у самого в кабинете репитер gsm стоял, но я чет не разучился на обычном языке разговаривать
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
капец, зэлэнски победил, он обрушил у нас интернет, не работают магазины некоторые, озон, телефонная связь.
Каменный век пришел.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну у нас так на форумах было 2 раза. Вас предупреждали за ранее. Нас нет.
Ну и это ваша безопасность. можно потерпеть. Мне в каменном веке, когда на природе офигенно. Телефон нахер не нужен. Придумайте занятия)
пипец, раньше жили и кайфовали, сейчас как связь вырубили, начинается![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
точно. у меня есть гири и мотоцикл, телефон можно выкинутьНу у нас так на форумах было 2 раза. Вас предупреждали за ранее. Нас нет.
Ну и это ваша безопасность. можно потерпеть. Мне в каменном веке, когда на природе офигенно. Телефон нахер не нужен. Придумайте занятия)
пипец, раньше жили и кайфовали, сейчас как связь вырубили, начинаетсяток я чет не заметил какого-то глобального обрушения, вроде все как всегда...ну или я мож не настолько активный пользователь что б заметить )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Москве отключат всю связь 9 мая. Не будет ни интернета, ни звонков, ни SMS. С 9:00 до 13:00, как утверждается, город уйдёт в цифровой вакуум из-за проведения проведения парада.
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чет трансляция прервалась с Красной площади, неужели глушилки так действуют...
возобновилась
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Пранкеры Вован и Лексус выложили в интернет разговор с Полом Массаро, исполнительным директором и директором по персоналу Хельсинкской комиссии США. Американец, думавший, что разговаривает с высокопоставленным украинским чиновником, вслух сказал то, о чём мы подозревали, а теперь получили доказательства.
Пранкеры поинтересовались у Массаро, как в Конгрессе США воспринимают ситуацию в стране.
"Трамп просто хочет красиво оформить мирные соглашения и объявить об их достижении. Он воспринимает текущую ситуацию как территориальный конфликт, который должен завершиться замороженным состоянием", - ответил собеседник Вована и Лексуса.
При этом Пол Массаро подчеркнул, что Россия должна быть побеждена и усмирена, чтобы США могли сосредоточиться на Китае.
"Мы уже 15 лет планируем заняться вопросами Азии, но до сих пор не смогли это сделать, потому что Россия отвлекает наше внимание", - добавил он.
Массаро также отметил, что США испытывают трудности даже с тем, чтобы убедить большую часть российской оппозиции выступить против СВО.
Но наиболее интересным было заявление, что ведётся разрушение русской идентичности и работа с этническими меньшинствами для содействия распаду России.
"Одно из направлений нашей работы - это поддержка российских этнических меньшинств. Мы должны поддерживать различные национальности. Это ещё один аспект, над которым стоит поработать. Украина также уделяла внимание различным сепаратистским группам в России", - рассказал Массаро.
Кроме того, политика возмутила русская идентичность. Он отметил, что одна из задач США - развалить Россию на много мелких квазигосударств и добиться этого Америка пыталась ещё в 1991-м:
"Сложность заключается в том, что мы сталкиваемся с определённой русской идентичностью. Именно поэтому мы много обсуждали в Комиссии вопросы деколонизации. Россия должна претерпеть значительные изменения, как внутренние, так и в отношении своих границ, или же перейти к настоящему федерализму. Это то, чего мы пытались добиться в 1991 году".
Вот оно как... А мы ж ведь думали, что главное для них - нести всеобщее благо странам и народам мира. Но Пауэлл с пробиркой, Хиллари Клнтон со своим "вау" от видео убийства Каддафи, да и речь Обамы: "Ее экономика разорвана в клочья" говорят, что цели у них всегда другие. Всегда...
тяжело проигравшим...
Прибалты запретили праздновать День Победы и ввели штрафы даже за лайки в соцсетях. Например, в Латвии за демонстрацию советской символики в этот день можно получить до 5 лет лишения свободы. А в Эстонии штрафы достигают до 3 млн. руб. за российскую и советскую символику.
Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/168644...en-pobedy.html
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
С Днем Победы!!!
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На переговоры едут Мединский и Фомин, у которого микрофон падал со стола в 2022 году. Тогда они же договорились о жестах доброй воли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нихрена не договорятся) Упоротые опять чушь будут нести
ахахавчера пытались наш танкер арекстовать)) а тут наш истребитель появился случайно
![]()
Су-35 помог отразить атаку на корабль "российского теневого флота", НАТО задействовало F-16
--Ситуация с попыткой захвата танкера разрешилась с появлением российского Су-35, который разогнал всех неприятелей.
--"На инцидент "оперативно" отреагировали истребители ВВС Португалии F-16, находившиеся на миссии НАТО по охране воздушного пространства Балтики в Эмари", — пишет эстонское издание Err.
--Минобороны Эстонии уже успело обвинить российские ВКС в "нарушении воздушного пространства", а нашему послу вручили "ноту протеста".