0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
а че с первомаем нихто не проздравляеть!?
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Форум B5 на необитаемом острове:
https://m.youtube.com/watch?v=lXoXZJmCLfA
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Глава национальной разведки США Тулси Габбард заявила, что лаборатории по созданию биологического оружия были в Украине и финансировались США:
Меня назвали российским агентом... просто за то, что я говорила правду и излагала факты, которые, кстати, до сих пор есть на сайте посольства США в Украине, о том, как США финансировали эти биолаборатории в Украине
— сказала Габбард.
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Британские военные 80 лет назад жестоко убили на Балтике несколько тысяч советских военнопленных из числа узников нацистских концлагерей.
ФСБ России опубликовала рассекреченные архивные документы о том, как 3 мая 1945 года британцы потопили в Любекской бухте три германских судна: "Кап Аркона", "Тильбек" и "Дойчланд", на которых немцы перевозили заключенных в Норвегию.
Англичане хладнокровно бомбили и расстреливали с воздуха беззащитных людей, хотя те просили их пощадить, а затем с катеров добивали пытавшихся спастись.
По разным подсчетам, тогда погибли от 7 до 12 тысяч человек. Подавляющее большинство из них составляли советские военнопленные. Спаслись лишь 300 человек. При этом трагедия произошла несмотря на предупреждение Красного Креста о предстоящем конвое.
В рассекреченных документах приведены показания свидетелей случившегося.
Переживший трагедию Василий Саломаткин рассказывал, что англичане по своим зверствам 80 лет назад ничем не отличались от гитлеровцев. По его словам, британцы тогда не захотели даже хоронить убитых, а немногих выживших поместили в лагерь, где всячески издевались над ними.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Бойцы ВСУ примут участие в британском военном шествии в Лондоне 5 мая, посвящённом 80-летию победы над нацистской Германией, пишет Reuters.
Camry 2016
Такими почти всё в этот грешный мир приходят, нам просто в "мирное время" об этом лишний раз не напоминают (стесняются напоминать).Такими и остались.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, самая изуверски не мотивированная жестокость обычно наблюдается среди подростков, это ли не повод серьёзно задуматься над бессмысленностью воспитания?фашизм никуда не делся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но если ты сама подросток, то тогда тебе виднее.
Ты настолько умна, что точно не станешь дразнить злую молодую собаку?![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
то есть ты не в курсе, что подростками были все кто тут есть на форуме? или ты не был? или ты не дорос еще, инфантил престарелый))) мозги-то до сих пор детские.
Ты даже обиды по-детски выражаешь, пытаясь сочинять как дети)) то варикозники, то алкашка, то еще че плетёшь в надежде хоть как-то зацепить...))
Напоминаешь мне случай из детства... один пацан, когда девочка которая ему нравилась со мной гулять пошла (нам лет по 11-12 было) - сказал мне вслед "а..а...а.... а джинсовка тебе все-таки большая!!!".
вот и ты такой же, стен с флойдом твои братья))) а Клеопатра тебе явно не по уровню, даже если на носочки встанешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я просто умна. Прими это
Что касается дразнить собаку (молодую или нет), то стану, если мне захочется приключений.
Но мы же не об этом, не так ли? Не нужно подменять понятия чтобы выкрутиться. У любого поступка, даже самого скотского, есть мотив. Ты разве не знал?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.