0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты сейчас от кого конкретно ждёшь оправданий, от меня или Ленка?Ты первого подопечного своего спаси, он на грани
Только не говори - что вообще их не ждёшь, ибо день прошедший без натягивания совы на глобус, для тебя получается печально пуст и даже самокритичен.
--- Добавлено чуть позже ---
Я рад конечно, такому твоему не равнодушию, только сдаётся мне, что это будут только крокодиловы слёзы.Я плакать буду
Это ты так бредишь после рыбалки, всё никак там не вытащишь?который все никак вытащить не может
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне да, а тебе? Ты Сирожу не любишь?тебе уже должно быть все равно
Нет не уверен, что объятия самки богомола так уж прекрасны.Ты в этом уверен?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
А ты деду зачем пишешь что ждала, он же тоже идиот как и орловский изобретатель, тоже может расчувствоваться с непонятными последствиями)))))
А я говорю не распыляйся. На деда-то болт класть пока, у него просто с похмела психоз, щас поправится картофельной самогонкой и в порядке будет.
А первому твоему пациенту уже край
Чё за приступы бреда..соберись, тряпка)))А ты сейчас от кого конкретно ждёшь оправданий, от меня или Ленка?
Только не говори - что вообще их не ждёшь, ибо день прошедший без натягивания совы на глобус, для тебя получается печально пуст и даже самокритичен.
Я рад конечно, такому твоему не равнодушию, только сдаётся мне, что это будут только крокодиловы слёзы.
Это ты так бредишь после рыбалки, всё никак там не вытащишь?
Адамс, Че заткнулся? дошло, что ты бредишь 24/7?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
укры признались что это они в прошлом году сбили росс.самолет со своими же пленными.. вот всегда врут же...
Camry 2016
Да всех надо, а то вот у ближнего к тебе Сани на тебя уже возникла обида.А что, надо?
Так и быть, поверим этому на слово, но при этом насторожимся.Кстати, объятия-то как раз прекрасны.
Ну да, ща тряпка тебе сопли вытрет.соберись, тряпка)))
Вот именно, скорее бошку откушу, чем жертву с жалостью обниму.Я скорее приступ организую, нежели вылечу![]()