0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ж как сметана в магазине подешевела...тут хоть на человека похож
--- Добавлено чуть позже ---
Мои бывшие жёны были очень хороши собой, мозгом правда не очень, но с внешностью безупречной.что Адамс влюбится окончательно
Так что, шансов прямо запасть на тебя, у меня не много.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
потому ты от Ленок и поиздержался еще даже не будучи с ней знакомым - непривычная для тебя ситуация.
да поздно тебе уже тут хвост распушать и после драки размахивать. эти полимеры ты уже просрал и спалился даже там где это было сложно сделать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да я её рубемастом прикрою.Совсем у старого крыша протечёт
Можно подумать - что я это делаю?тут хвост распушать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
-
"мудрый" потому что
можно. но надо ли оно тебе?все равно жигули получатся, место проклятое как в том анекдоте про автоваз
Характерная, скорее всего, нормальных женщин попросту не существует (такой у них от природы гормональный баланс) - что всегда в их несчастье кто-то виновным будет. Это ты себе заруби на носу.непривычная для тебя ситуация.
ладно, полагаю даже тебе понятно что это пикировку ты не вывозишь, потому спокойной ночи. и прекрати на носу зарубки ставить. толку все равно нет - а нос испортишь.
Да это тебе пока недоступно, множество важных соразмерностей бытия.это пикировку ты не вывозишь
Вот и бежишь ты постоянно за собственной тенью, либо от неё.
Только в обоих случаях дистанция пока не меняется...
https://m.youtube.com/watch?v=i2Ac_w...cJCdgAo7VqN5tD
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
ипа"№;ь как они тебя бедняжку унижали, что у тебя теперь на этой почве моральная травма
хотя че тебе расстраиваться, у тебя психологическая травма покруче есть. Всю жизнь живешь и думаешь про папкин рикошет об забор.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
все пропустил![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 276 Отправлено: 35 |
...ука, создайте отдельну тему для срача ))) Заипали.. Уже и тут на говно излшлись, измеряя пиписьки.. ))
1.8T 02, AWM
ты не устал по всем темам (в том числе и уже не актуальным) носиться и рассказывать свои видения будто все везде письками меряются ? сходи к психологу уже со своей проблемой.
так ты спроси у тех, кто эту тему создавал - кому куда пойти. подозреваю что пойдешь именно ты, куда - не знаю, фантазия у них богатая ))))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Здарова бандиты!!! и прекрасные дамы!!!)))
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Мы все такие прекрасные: https://youtube.com/shorts/349VSGEXq..._n6i3bH6Z012L5