0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Алекса, ага... Че забыла чтоль: маленькие детки - маленькие бедки. Сейчас слезет и вот тогда начнётся по-настоящему
Тут двое-то, слава богу, выросли, вздохнула с облегчением. А больше...... Ужас...... Сумасшедшие героини![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
млять, вы щас своими беседами распугаете тех, кто еще может издалека где-то в мыслях собирался к вам присоединиться
название темы вроде годное, а внутри ясли-памперсы-какашки и бессонные ночикогда были ватман и инженерная графика еще куда ни шло, хотя тоже такое себе настроение )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, фи, какие пугливые нынче пошли![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ты просто представь - создает такой какой-нить местный "мачо" тему "девочки, не желаете ли провести классный вечер в компании четких бодрых парней, айда с нами - будет зажигательно и весело, мы вам скучать точно не дадим!!! эротические танцы тоже в программа)))"
заходите топик - а там "ну че мужики...вот и меня простатит настиг...кстати еще хотел спросить - кто как с одышкой борется и с лишним весом? и ходите ли вы на прогулки? я вот вчера прошел полтора километра, но колени начали болеть "
- не переживай бро, у тебя еще все хорошо - я вот на прогулках начал дорогу домой забывать. старость не радость....
- друзья, а у вас когда с женщиной было последний раз что-то кроме просто засыпания? есть те у кого еще 5 лет не прошло?
- с женщинами давно не было, но чувствую силы прибавляются....15 лет назад я свой член согнуть не мог - а щас гну как хочу!!!
охуенно собрали бы девочекпрям вижу как они толпой побежали бы капая слюнями в предвкушении задорного вечера ))))
Defiant, минуточку....
Конкретно вам, мужикам, никто ничего не обещал.
Всё остальное, как ты там сказал? Пусть девочки о своём поговорят. Вот и говорим.
Че началось то?![]()
Мы обворожительны даже когда выплываем из бассейна
Ну а то, что надумали эти твои другие - так пофиг. Мы для себя идём, а не для них![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Алекса,
Ооо, явилась мать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я к этому философски отношусь)) Все временно, а время летит ... не успела родить, уже год скоро отмечать будем )))
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
вот именно. я как раз с этим согласен и поддерживаю, не понятно только зачем вы вечно пытаетесь искусственно себя в бабки записать![]()
--- Добавлено чуть позже ---
расскажешь парторгу![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, я тут поехала по делам, меня в магазине спрашивают - вы , наверное, приехали из холода ?
я говорю да, у вас погода класс, а с чего взяли? Да говорят вы в шлепках, но босу ногу , при такой погоде ...так ток не местные ходят, москвичи или северяне
а мне кайф...тепло...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!